![]() |
мой ничего не дарил и спросил : " А зачем " ? ...:010:
сама не слышала о таком обычае, теперь пилю :015: |
ну что же подводя первые итоги!:)))пока судя по всему в качестве основонго подарка на рождение ребенка жене от мужа лидируют драгоценности,на втором видимо техника+автомобили!:))))классссс!!!!!!????ъ
skorpioshka затронула немного другой ассортимент подарков - не материальные!!!интересно кому, что дарили на рождение ребеночка подобного стиля!????? САЛЮТ, КОМНАТА В ЦВЕТАХ, ПЛАКАТ НА СТЕНЕ ДОМА СО СЛОВАМИ "любимая спасибо за сына/дочь!!!!!!!!!!!!" и тп!!!!:))))))))) |
Хм...подозреваю, что мой мне ничего не подарит! Он у меня молодой, глупый ишшо :)) Даже, кстати, и не задумывалась об этом...Да не нужны мне эти брюлики, что я с ними делать буду.. для меня самое лучшее на свете - это его внимание и забота. Но от цветуёчков не откажусь :)) ну или да, вот что нибудь нематериальное, романтичное, это по моему здорово!
|
Мне к беленькой норке подарят еще и черненькую!:080: Белую любимый дарил на свадьбу.
А вообще просила машину побольше-джип , а то моя спортивная низкая очень, небезопасно с ребеночком. Из-за ремонта в новой квартире придется годик подождать:005: |
я думаю что это не обычай , а скорее искренне желание мужа отблагодарить жену за рождение ребеночка!:)
|
уже настроила мужа на приличное кольцо с крупным одиноким брюликом в комплект к уже имеющимся сережкам... Потихоньку выбираю, чтобы потом ткнуть....
Моей маме отец дарил золотые часы на цепочке, очень красивые, в 25 мама мне сплавила.... |
мафинку муж подарил., но често говоро как раз хотелось не матириальных благ, а романтики ( типа плаката).
Когда лежала после родов в 18-м РД, каждое утро смотря в окно видела на доме надпись счастливого отца " Спасибо за сына"! Трогало до слёз :love: |
и ещё....
когда родила узнала, что в этот же день коллеги по работе решили меня "порадовать": заказали цыган в приёмное отделение РД :010: Хорошо муж во время расставил приоритеты :)) |
Подарил ноутбук, о котором я долго говорила ему
|
серьги и кольцо с брил. и топазами
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |