Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот так и оставляй ребенка в игровой комнате... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=610613)

Поцелуйчик 06-07-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14213837)
Такая категоричность настораживает.....По-моему это перегибы :(

Однозначно!

MaMa_Roma 06-07-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Карлотта (Сообщение 14213291)
Конечно, НЕТ! И надеюсь, что у меня и впредь будет возможность не перекладывать на чужих людей воспитание своих детей.

В таком случае, не имея подобного опыта, не надо огульно хаять людей, называя их *ужасными*, *тупыми*, *ленивыми* и т.д. и т.п. Это просто оскорбительно.

Поцелуйчик 06-07-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14213917)
Даже при том, что я имею возможность найти няню, я этого не буду делать, так как такой советской воспитательнице доверяю больше.

+1.Няню буду искать только при условии,если ребенок не приживется в яслях

MaMa_Roma 06-07-2008 00:58

Хочу добавить, что для человека ответственного и дисциплинированного по своей сути, деньги не являются первостепенным стимулом.

МамаТема 06-07-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Милое Создание (Сообщение 14214484)
Что значит не о воспитателях идет речь???Я ребенка вообще то оставляла не постороннему человеку на улице присмотреть,а в заведении,где оборудована детская комната и имеются те же самые воспитатели и платила за это денюшку:010:

Это услуга заведения, а не его основной профиль, как в дет садах. Воспитатели в садах не только присматривают за детьми, но и занимаются их воспитанием (по крайней мере это входит в их обязанности), а тот человек, которому вы оставляете ребенка в спортзале - не воспитатель, а человек, который принят на работу для того, чтобы пока мама в спортзале, присмотреть за ним (чтобы он не ударился, не убежал и не потерялся, не подрался с кем-нить), дети там предоставлены сами себе. В комнате есть комплекс развлечений, которые смогут на этот час заинтересовать ребенка и не более. Я ни разу не видела, чтобы эти "нянечки" в детских комнатах чем-то развлекали детей. Максимум, что она сделает на какое-то время (несколько минут) заговорит ребенка, чтобы он не орал "мама" и не мешал ей сидеть на пятой точке. Но они даже с этими обязанностями справиться как показывает практика не в состоянии. Это как раз больше похоже на то, если оставить ребенка постороннему человеку на улице, только здесь в оборудованной комнате. ну, вот такое качество услуги. И похоже заведению наплевать на то, как эти "нянечки" справляются со своей работой, и чем они анимаются в этих комнатах, а то не было бы таких случаей и такого безразличия со стороны "нянечек". Это не воспитатель в саду, который имеет каждый день одних и тех же детей. В детских комнатах в гипермаркетах дети каждый час разные.

kofemanka 06-07-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14213917)
Ну, так они и сейчас работают. Только постарше стали лет на дцать. Их жизненные приоритеты не поменялись. Просто поискать их можно. Даже при том, что я имею возможность найти няню, я этого не буду делать, так как такой советской воспитательнице доверяю больше.

сомневаюсь,моей воспитательнице на то время было 40 лет.прошло уже 25,неужели работает?И еще сомневаюсь.что остались верными своему делу порядочные воспитательницы,нет материального стимула-нет нормальной работы,а рассуждения--мол,порядочные воспитатели и за гроши готовы работать -это из разряда утопии.просто хочется на это надеется,но на практике выходит по другому

MaMa_Roma 06-07-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от kofemanka (Сообщение 14214857)
сомневаюсь,моей воспитательнице на то время было 40 лет.прошло уже 25,неужели работает?И еще сомневаюсь.что остались верными своему делу порядочные воспитательницы,нет материального стимула-нет нормальной работы,а рассуждения--мол,порядочные воспитатели и за гроши готовы работать -это из разряда утопии.просто хочется на это надеется,но на практике выходит по другому

Это не утопия, это - редкий, но факт.
Многие удачно замужем, любят профессию,устраивает близость с домом, посменный график....
Вот и всё. Такие есть, знаю не по наслышке.
Но, по-моему, эта тема к топику не имеет отношения.

Поцелуйчик 06-07-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14214733)
Это услуга заведения, а не его основной профиль, как в дет садах. Воспитатели в садах не только присматривают за детьми, но и занимаются их воспитанием (по крайней мере это входит в их обязанности), а тот человек, которому вы оставляете ребенка в спортзале - не воспитатель, а человек, который принят на работу для того, чтобы пока мама в спортзале, присмотреть за ним (чтобы он не ударился, не убежал и не потерялся, не подрался с кем-нить), дети там предоставлены сами себе. В комнате есть комплекс развлечений, которые смогут на этот час заинтересовать ребенка и не более. Я ни разу не видела, чтобы эти "нянечки" в детских комнатах чем-то развлекали детей. Максимум, что она сделает на какое-то время (несколько минут) заговорит ребенка, чтобы он не орал "мама" и не мешал ей сидеть на пятой точке. Но они даже с этими обязанностями справиться как показывает практика не в состоянии. Это как раз больше похоже на то, если оставить ребенка постороннему человеку на улице, только здесь в оборудованной комнате. ну, вот такое качество услуги. И похоже заведению наплевать на то, как эти "нянечки" справляются со своей работой, и чем они анимаются в этих комнатах, а то не было бы таких случаей и такого безразличия со стороны "нянечек". Это не воспитатель в саду, который имеет каждый день одних и тех же детей. В детских комнатах в гипермаркетах дети каждый час разные.

Конечно это не основной профиль заведения,но все же ранее,когда оставляла там ребенка,то периодически приходила на этаж,где находится игровая комната и подглядывала,чт о там делает мой деть:008:и каждый раз он был на ручках у няни,либо играл с ней.Это же не гипермаркет,там находятся одновременно максимум 3 ребенка(по крайней мере,как я видела).Но вс е равно,имеет ли право няня,пусть даже взявшая на себя 20 детей,наплевательски отнестись хоть к одному из них?????Я по человечески понять не могу,это же ребенок которого тебе доверили,как так можно?

kofemanka 06-07-2008 01:27

:)что точно то точно,тема к топику не имеет отношения,но наболело:019:,у меня ребенку 1 г и 4 мес,вроде хотели отдать в сад,но столкнувшись с действительностью---боюсь....,решила -не раньше чем через 4 года,может что нибудь изменится???:0075:?отя и это тоже утопия

Поцелуйчик 06-07-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 14214613)
Хочу добавить, что для человека ответственного и дисциплинированного по своей сути, деньги не являются первостепенным стимулом.

:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.