![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вирджи, держите помидоры - ТЬФУ на вас! не за то, что переспали, а за то, что себя любить перестали, в нем растворились. ну любите вы СЕБЯ, ведь мужики-приходят, уходят, всякое в жизни бывает, что сопли на кулак мотать???!!! вот будет теперь телячьими глазами на эту пару смотреть и от мужа виноватую физиономию воротить.
что муж то? плохой? |
Все пройдет.
Только постарайтесь сохранить честь и достоинство. И желаю вам не потерять близких людей: подругу, мужа своего... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, обозначить-то можно как угодно, я-то все равно знаю :(( :(( :(( |
Да и так плохо, и этак... Но я сужу по себе, для меня дружба - это святое. Впрочем, и семья - святое, но сочувствовала после первого поста, не зная всех нюансов. Каюсь :).
|
кчстати,про мужа то не написали:073:
|
Аффтор - Вы пишите неправильно. Напишите типа - "полюбила я мужчину женатого да вот поняла что он поганец и зарезала одним ударом клинка" - и Вас пожалеют. И поймут и полюбят. А так -врядли.
А если серьезно - нехорошо Вы делаете. Ой нехорошо. Одно дело какой-то мужик, а другое дело -муж подруги. Мужиков море а хорошую подругу не найти -Вам тут ЛВшные дамы подтвердят. Даже мне Вас тяжело пожалеть. Бросте Вы эту дурь. |
подруга-то-ну ее
мужа жалко |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |