Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

Kid 02-07-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от irodiada (Сообщение 14158304)
барышни, частенько общепринятые транскрипции - уже дебилизм - оглядитесь по сторонам

Простите, не поняла сути Вашего изречения. "Частенько" - имеется в виду не всегда, т.е. иногда дебилизм, а порой и нет.:065: Советуете оглядется и увидеть тех, кто их употребляет, т.е. нас? Предложите тогда версию, как всё-таки определить, кто дебил, а кто нет? Учитывая, что дебилизм свойственнен дебилам.:073::073::073:
Или я неправильно Вас поняла? В таком случае, изъясняйтесь более понятно.

с боку бантег 02-07-2008 20:56

На встрече с важными клиентами. Усадила всех в плетеные кресла, а сама села в кожаное. В самый ответственный момент беседы, дернул меня чорт поерзать на стуле, а кожа же, собака, скрипит. Ну я не долго думая, говорю "Ой!" (позор позорный!!!). А клиенты мне "Да не переживайте, мы ничего не подумали".
Я чуть это кресло из окна не выкинула.
А еще однажды на речке я, дабы привлечь к себе внимание мужчин, я прикинулась что тону. Один парень меня за волосы тащил через все течение, я в натуре чуть не утонула. Дура была, молодая.

Lissia 02-07-2008 21:05

Про свой дебилизм я могу писать так долго, что стану несомненным чемпионом.
Но напишу все же про бывшую сотрудницу мужа.
Она, роскошная блондинка, на полном серьезе рассказывала, как месяц проходила в гипсовом ошейнике, свернула шею. Купила себе джинсы и пыталась посмотреть на свою задницу.

gertruda 02-07-2008 21:08

:)):)):)):)):010::010::010:

Джованина 02-07-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 14158915)
Про свой дебилизм я могу писать так долго, что стану несомненным чемпионом.
Но напишу все же про бывшую сотрудницу мужа.
Она, роскошная блондинка, на полном серьезе рассказывала, как месяц проходила в гипсовом ошейнике, свернула шею. Купила себе джинсы и пыталась посмотреть на свою задницу.

Фигасе!!:001:Никогда больше не буду пытаться это делать!!!!!!!!!!:0005::0007::0005:

Super_Fish 02-07-2008 21:29

вчера въехала задним ходом на светофоре в мирно стоявшего дяденьку на опеле. такая идиотка что просто слов нет. он даже спрашивать не стал почему я это сделала

The_Empress 02-07-2008 21:33

История про Конго.
Есть в Питере ресторанчик. Конго. Мне объяснили как туда дойти. Свернуть где.
Я прошла мимо. Дошла до какого то района. Там рынок. Спрашиваю у первого попавшегося человека.
-Где Конго?
-В Африке!
-А где Африка
Я к слову решила что Африка это какое то заведение, в котором находится Конго.
Звоню. Спрашиваю где Конго?
-Ларис, я не дома. Залезь в Яндекс и посмотри.
В итоге какой-то добрый юноша меня довел до Конго. Я ему показала листок с адресом.

Juliks™ 02-07-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 14156542)
:))
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка

ЧРУСЛЕР! Какая прелесть! :046: Теперь тока так и буду говорить :fifa:.

LaPrimavera 02-07-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 14146646)
Выглядела много раз. Из последних случаев. Первый раз приехала в Икею. Шо это такое - не знаю. Мама напрягла диван выбрать. Зашла с другого самооого дальнего входа, у ОКея. И,как дура, у всех спрашивала "Хде тут мебель Икеа?" Мне грят В "Икеа" А я "А я где? не в Икеа чтоли?" :)) Человек 10 точно дебилкой про себя назвали. А потом тока поняла, что к Икеа пристроили Мегу.:))

а где в Меге Окей?:005:

кохнетка:) 02-07-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 14153493)
О, вспомнила!:support: Исчо у меня и подруга дибилко!:065:
Вот кто-нибудь САМ СЕБЕ когда-нибудь ставил фингалы под ОБА глаза?
А ведь девушка многого не хотела – только шнурки на ботинках завязать.:017: Резко наклонилась – и со всей дури прямо переносицей об угол стула.:001: Две недели в черных очках ходила.:038:
Есть, в общем, женщины в русских селеньях…:))

Ооо,Ваша подруга, моя родственная душа;)
Правда по д оба пока не удавалась, а вот под один так запросто, то чихну неудачно проходя проем, косячок -звездочки-фингал, то мужа в плече поцелую, спинка стула-больно -фингал:065:
А аа, вспомнила, на мамкин ДР как-то было, проснулась, встаю с кровати, что бы маман пирожинки в постель подать, а во сне оказываеться ногу напрочь отлежало и от тога та не действует и я посему падаю со все своего 156 см роста, что-то подло хрустнуло в мизинце на ноге и заболело..., ложусь обратно, ждать когда имменинницапроснеться....., короче на руках до травмы папуля меня доносит , а том раздроблено основание пальца, мама обижаеться, что это я все нарошно:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.