Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моей подруге угрожают! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608001)

Humara Chlens 01-07-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14133879)
Вы читали этот договор ?

нет, но это все уже месяц обсуждается, и условия тоже.причем я знаю всех концессионеров.

Alltaire 01-07-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 14133843)
т.е. создать прецедент, по которому, когда угрожают жизни ребенка, нужно порваться и все отдать, несмотря на договорные отношения.все-таки мы недалеко ушли от лихих 90-х.

Нет, просто вылечить гемор и забыть.

Ундина 02-07-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 14134011)
да, а может у него тоже ситуация - ну там, ребенку надо ОП срочную делать - а денег нет - и только вот эти свои жалкие 9 тыс.??? здесь правых много - это уж смотря с какой стороны смотреть. А вообще - прально выше сказали - долги надо отдавать вообще-то.

Долги то конечно надо. Но здесь разговор не о долгах, а деньгах,вложенных в бизнес,а не взятых в долг.
Человек,угрожающий жизни маленького(и не очень)ребенка-просто:wife: редиска(выражаться не могу,к сожалению).
Ему никто не отказывается отдавать деньги,насколько я поняла. Сроки получения им прибыли на которую он расчитывал были оговорены,риски были прописаны? Его никто не кидал-он вписался в дело,ожидая навара и,зная о рисках. Бизнес есть бизнес. Не нужно смешивать личную жизнь и дела свои,угрожая женщине и ребенку. А что это есть как не вымогательство?
В органы обратиться все равно следует, а то отдашь деньги в такой ситуации- а он решит,что так и надо. И,когда у него в следующий раз не срастется-будет действовать так же.
Деньги отдать,когда возместят риски.

Мирра 02-07-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 14131492)
В банк за ссудой, хотя б и под залог квартиры, к друзьям, чтоп дали в долг, к чёрту с рогами - но, если подписал людей под блудняк, не ссылаться на суды и проволочки, а возвращать деньги хотя бы тем, кому они остро необходимы сейчас. Не вынуждая их на крайние меры.
Блин, поубивать хочется козлов, которые берут деньги под распрекрасные проекты, а потом - ну извини, не получилось, когда-нибудь верну... тебя ж никто не заставлял давать... Уроды.

+1
Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 14132099)
Одно дело, когда ты входишь в долю в предприятии, сознавая риски и рассчитывая на очень высокие прибыли. И совсем другое дело, когда ты вкладываешь деньги в чужой проект под некий скромный доход, гарантированный репутацией человека, которому ты эти деньги дал.
Если мне кто-то даёт деньги на подобных условиях - они знают, что я квартиру продам и с семьёй в коммуналке в Любани буду жить, задницу свою в ближайшем гей-клубе заложу - но уж по крайней мере вложенное верну, пусть и без процентов. Это - в моём представлении порядочность.
Сам был в такой ситуации - когда в ответ на резонный вопрос "где деньги?" отвечают как лошадь из анекдота - "ну не шмогла я, не шмогла". И что с кадрами, вот так вот отвечающими, делать - без утюга и паяльника? По головке погладить и с миром отпустить?
За пределами добра и зла, говорите? А ведь деньги - это годы чьей-то жизни, потраченные на их зарабатывание. Просрать их и отказаться возвращать, пока, мол, суд не решит - это отнять у кого-то эти самые годы.

+1
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14132995)
о чем и речь.. понятно что человек зря что-тотакое ляпнул про угрозы.. НО!!!!! долги то надо отдавать по любому а то сейчас это здорово смахиват на отмазу.. " ах он угражает - тогда вообще ему ничего не отдам" -ну вот создается такое впечатление

+1

vanakass 02-07-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Ундина (Сообщение 14143613)
Долги то конечно надо. Но здесь разговор не о долгах, а деньгах,вложенных в бизнес,а не взятых в долг.
Человек,угрожающий жизни маленького(и не очень)ребенка-просто:wife: редиска(выражаться не могу,к сожалению).
Ему никто не отказывается отдавать деньги,насколько я поняла. Сроки получения им прибыли на которую он расчитывал были оговорены,риски были прописаны? Его никто не кидал-он вписался в дело,ожидая навара и,зная о рисках. Бизнес есть бизнес. Не нужно смешивать личную жизнь и дела свои,угрожая женщине и ребенку. А что это есть как не вымогательство?
В органы обратиться все равно следует, а то отдашь деньги в такой ситуации- а он решит,что так и надо. И,когда у него в следующий раз не срастется-будет действовать так же.

+1
Такое ощущение что дитя неразумное развели..Человек сам подписался, зная все риски, а теперь вдруг денег "взад" хочет...С какой радости муж то ему должен отдавать..Вот меня это убивает, сначала в блудняк влезут, а потом деньги требуют..Это как вкладчики всяких там фондов, отдают деньги в надежде на бешеную прибыль, а потом остаются с носом, так соображать надо.

Кэрри 02-07-2008 08:55

Цитата:

да, бизнес есть бизнес. Давайте здраво смотреть на вещи и на жизнь.
когда позарез нужны свои деньги - человек может их вытряхивать разными способами - я не говорю, что это есть гуд, но это его личные бабки. Видимо, все, кто высказался в этом топе, что "деньги не отдавать, ах он каззел! как посмел" никогда не сталкивались в реальной жизни с подобными ситуациями. А взгляд дилетанта - это просто эмоции со стороны.

eugen 02-07-2008 11:27

Цитата:

Долги то конечно надо. Но здесь разговор не о долгах, а деньгах,вложенных в бизнес,а не взятых в долг. Ему никто не отказывается отдавать деньги,насколько я поняла. Сроки получения им прибыли на которую он расчитывал были оговорены,риски были прописаны? Его никто не кидал-он вписался в дело,ожидая навара и,зная о рисках. Бизнес есть бизнес.

Во! :ded:Мне было лень писать, а Вы скзали то, что у меня вертелось на языке. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.