Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Психически неуравновешенный чел. в подъезде - очень нудны советы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=607885)

squirrel 21-07-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14477474)
А почему не купить такую же трешку в таком же доме, той же серии,не хуже, в хорошем месте (если в новом не можете). Не просто, да и не так сложно. Проще всего искать причины невозможности. Если бы мне это все так мешало, давно бы переехала. 5 лет - тоже не маленький срок, чтобы это все терпеть.

Да, а ремонт на какие деньги в такой же трешке делать?

МамаТема 22-07-2008 05:22

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 14505627)
Да, а ремонт на какие деньги в такой же трешке делать?

Ну вот видите, вы для себя уже все решили. Мне вопрос зачем задаете? Желаю вам удачи.

squirrel 22-07-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14510632)
Ну вот видите, вы для себя уже все решили. Мне вопрос зачем задаете? Желаю вам удачи.

а почему мы должны куда-то съезжать из нашей квартиры из-за каких-то уродов??? Меня вполне устраивает жить там, где я живу. Я считаю, что надлежащие органы должны изменить ситуацию, вот и всё. Только в нашей стране это нереально, а если и реально, то только всё своё время положить на это.

Магния 22-07-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14468385)
Не понимаю, если это так мешает, сделать ничего не можете, устали писать жалобы, боитесь за свою жизнь, зачем вы живете там 25 лет?????????????????? Вы, наверное, мазохисты. И вам нравится все то, что происходит.:110::092::087:

:010::010::010:
Вы всем подъездом предлагаете выехать??? Серьезно??? Мда...Вы нам дадите гарантии, что в другом подъезде такого щастья не будет?:065:
Пы.сы. Прошу заметить, что у нас в подъезде большое количество семей с нереальными возможностями размена и покупки другого жилья. И почему люди должны менять привычный уклад жизни, из-за человека, которому место в больнице???
Это -беда, страшная беда, когда по соседству такое чудо живет и власти ничего не хотят с этим делать...нет, потом когда в новостях появится сюжетик, что вырезали всесь подъезд, власти активизируются кАнеШно:065:...ну там материальная помощь, бесплатное лечение...пострадавшим.

МамаТема 22-07-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 14517816)
а почему мы должны куда-то съезжать из нашей квартиры из-за каких-то уродов??? Меня вполне устраивает жить там, где я живу. Я считаю, что надлежащие органы должны изменить ситуацию, вот и всё. Только в нашей стране это нереально, а если и реально, то только всё своё время положить на это.

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 14517816)
:010::010::010:
Вы всем подъездом предлагаете выехать??? Серьезно??? Мда...Вы нам дадите гарантии, что в другом подъезде такого щастья не будет?:065:
Пы.сы. Прошу заметить, что у нас в подъезде большое количество семей с нереальными возможностями размена и покупки другого жилья. И почему люди должны менять привычный уклад жизни, из-за человека, которому место в больнице???
Это -беда, страшная беда, когда по соседству такое чудо живет и власти ничего не хотят с этим делать...нет, потом когда в новостях появится сюжетик, что вырезали всесь подъезд, власти активизируются кАнеШно:065:...ну там материальная помощь, бесплатное лечение...пострадавшим.

Да никому вы ничего не должны. Поступайте так, как считаете правильным. Все равно не понимаю, почему вы мне задаете свои вопросы? Вы от меня что-то ждете? Я рассказала свою ситуацию, дала схему, по которой мне предложили действовать врачи, мы с соседями (которых тоже много, и которым это все тоже не нравится) постарались, и у нас теперь (ттт) с наших больным все уже лучше. Я даже дала ссылки (которые могут быть полезны для решения вопроса с психбольными) на законодательство, которое может сориентировать и разъяснить некоторые моменты. Высказала свое мнение, что я не стала бы жить долго, если бы у мне не удавалось решить проблему. Это мои решения, мои действия, хотите используйте как пример для себя, хотите нет. Я не должна решать ваши вопросы и ваши проблемы с властями, и уж тем более давать какие-либо гарантии.

squirrel 22-07-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14521939)
Да никому вы ничего не должны. Поступайте так, как считаете правильным. Все равно не понимаю, почему вы мне задаете свои вопросы? Вы от меня что-то ждете? Я рассказала свою ситуацию, дала схему, по которой мне предложили действовать врачи, мы с соседями (которых тоже много, и которым это все тоже не нравится) постарались, и у нас теперь (ттт) с наших больным все уже лучше. Я даже дала ссылки (которые могут быть полезны для решения вопроса с психбольными) на законодательство, которое может сориентировать и разъяснить некоторые моменты. Высказала свое мнение, что я не стала бы жить долго, если бы у мне не удавалось решить проблему. Это мои решения, мои действия, хотите используйте как пример для себя, хотите нет. Я не должна решать ваши вопросы и ваши проблемы с властями, и уж тем более давать какие-либо гарантии.

стоп!! Лично я просто пишу о своей ситуации в этом топике, потому что наткнулась на такую же проблему, как у нас, здесь. И хочу понять, помогло ли государство таким же "потерпевшим", вот и всё. Лично вам я не задаю вопросов, от вас я ничего не жду, лишь написала, что вам повезло, а нам нет.

squirrel 22-07-2008 17:59

Муж сегодня разговаривал с психиатром, у которого лечились две эти сумасшедшие. Она сказала, что единственное, чем они могут помочь - упекать их в психушку с регулярностью. Т.е. 2 недели полечили, потом через пару недель снова по нашему звонку. Это максимум. Т.е. надо этим постоянно заморачиваться - звонить, писать и прочее.Тогда приедут из ПНД. Но попасть они не смогут в квартиру, потому что психи никого не пускают. Поэтому надо будет вызывать МЧС. И так каждый раз? Весело...
У ментов дали телефоны и адреса передачи с Матвеенко, будем писать туда.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.