Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто поможет в экстренной ситуации? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=606629)

ღ Margo ღ 30-06-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 14115996)
а если смысла не видишь в страховке???
меня, например, устраивает, что ЛОР и педиатр у нас из одной больницы, а ортопед, массажист (она же врач ЛФК) и невропатолог из другой .... в поликлинике по прописке -педиатр (оказалась наредкость вменяема и ОРВИ - большей частью -у неё лечим)...

А почему не видите смысла...?
У нас страховка, очень довольны, и любого врача, если не устроил по каким либо причинам, можно поменять.

pоison 30-06-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14115561)
Многие студенты и учатся и работают, было бы желание. А страховку можно и по кредиту оплачивать...
Я не осуждаю, каждый решает за себя, что и как

Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14115811)
Вот и я очем, было бы желание, а возможность всегда есть

и все-таки я бы не спешила осуждать тех. кто по каким-то причинам не смог....

я сама пахала с двух мес. после родов.. но вежь сколько людей- столько и жизненных ситуаций.. девоньки-не судите.

Cartinka 30-06-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14116065)
А почему не видите смысла...?
У нас страховка, очень довольны, и любого врача, если не устроил по каким либо причинам, можно поменять.

уверяю Вас, что у каждого узкого специалиста (например, невропатолога) - есть свой конёк... и я не хочу, чтобы моего ребёнка (лично с его проблемами) наблюдала прекрасный врач-невропатолог, конёк которой эпилепсия (да, по эпилепсии она спец, но у нас-то проблемы совсем другие) - так как в данной теме - она действительно спец, а вот в остальном...
так же и у ортопедов (кто-то по дисплазии больше специалист, кто-то по вальгусам и варусам)... поэтому я искала людей, которые специализируются именно на проблемах, которые у моего ребёнка... не всегда врачи многопрофильных платных мед центров с этим справляются, поэтому - врач из больницы, но платно...

ღ Margo ღ 30-06-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14116157)

я сама пахала с двух мес. после родов.. но вежь сколько людей- столько и жизненных ситуаций.. девоньки-не судите.

Да суть даже не втом, могут не могут, хотят не хотят, а втом что бы оградить ребенка от всяких болячек и уж если схватил, то как и каким средствами с этим справляться, а как это уже не важно, главное чтоб эффективно

pоison 30-06-2008 17:05

я не беру страховку.. у меня просто несколько знакомых хорших врачей)))это меня устраивает более чем))
есть пара неплохих врачей в поликлинике.
да есть деньги. но я не вижу в нашей ситуации целесообразности в "абонементе"))

pоison 30-06-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14116234)
Да суть даже не втом, могут не могут, хотят не хотят, а втом что бы оградить ребенка от всяких болячек и уж если схватил, то как и каким средствами с этим справляться, а как это уже не важно, главное чтоб эффективно

ну это уже совсем другое дело)

но опять же.. представьте- у молодой семьи именно на момент беды не оказалось денег- зарплата тлько "завтра".... вызвали скорую.. и вот...:( ну печально же..

ღ Margo ღ 30-06-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14116257)
ну это уже совсем другое дело)

но опять же.. представьте- у молодой семьи именно на момент беды не оказалось денег- зарплата тлько "завтра".... вызвали скорую.. и вот...:( ну печально же..

Печально, но от нас смертных, качество медецины не зависит

noral 30-06-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14116157)

Согласна,у каждого своя судьба,иногда таак жизть кидает???
не задавалась целью.кого-то осуждать,ни в коем случае.просто рассуждаю,опираясь на свой жизненный опыт.
Просто есть люди,которые не желают что-либо изменить в своей жизни,а тупо занимают позицию:что мне мало платят.медицина у нас плохая,воспитатели плохие?учителя тож плохие...,вообщем я такой хороший(ая),а почему-то всё так плохо???
короче,таких очень много,и самое страшное ,что они не понимают от чего так всё плохо???вот я таких людей стараюсь направлять,но не все обучаемы.:(

Zlovrednaya 30-06-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14115756)
Я первую дочь рожал будучи студенткой,и муж тоже студентом был,так мы перед рождением каждую заработанную копейку всю на ребёночка откладывали,и ничего.работали мы оба .я до института ещё работать начала,т.к первый год не поступила.
По тем временах платная медицина была ОГО-ГО,какая дорогая.деньги до кризиса были совсем другими,и ничего мне не помешало студентке- рожать за деньги,и до года иметь личного педиатра неонатолога из 1ГДБ,и массажи делать ,и специалитам показываться не в поликлиниках.
родители нам не помагали вообще.так что не надо студентов жалеть.всё зависит.от того.какие цели и задачи.каждый из нас приследует!!!

И не говорите. Не фига рожать коли денег нет. А то иш.. наплодили нищету и еще хотят, чтобы к ним скорая помощь "бесплатно ездила" :046:

Noral, Вы бредите или как? "Платная" медицина - не панацея.

noral 30-06-2008 17:44

[quote=noral;14115438]
Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14115320)

Согласна,что здоровье от денег не зависит!!!
Человеческий фактор,вот то что движет миром!!!
на улице ,и вправду очень приятная погода,здоровья всем .надо идти наслаждаться тёплым редким денёчком!!!

Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14115756)
Я первую дочь рожал будучи студенткой,и муж тоже студентом был,так мы перед рождением каждую заработанную копейку всю на ребёночка откладывали,и ничего.работали мы оба .я до института ещё работать начала,т.к первый год не поступила.
По тем временах платная медицина была ОГО-ГО,какая дорогая.деньги до кризиса были совсем другими,и ничего мне не помешало студентке- рожать за деньги,и до года иметь личного педиатра неонатолога из 1ГДБ,и массажи делать ,и специалитам показываться не в поликлиниках.
родители нам не помагали вообще.так что не надо студентов жалеть.всё зависит.от того.какие цели и задачи.каждый из нас приследует!!!

Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14115950)
+100!!!

Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14116033)
А разве вас кто-то агитирует на страховку?

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 14116607)
И не говорите. Не фига рожать коли денег нет. А то иш.. наплодили нищету и еще хотят, чтобы к ним скорая помощь "бесплатно ездила" :046:

Noral, Вы бредите или как? "Платная" медицина - не панацея.

Это вы к чему такой вопрос задаёте?уточните???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.