![]() |
Цитата:
У нас страховка, очень довольны, и любого врача, если не устроил по каким либо причинам, можно поменять. |
Цитата:
Цитата:
я сама пахала с двух мес. после родов.. но вежь сколько людей- столько и жизненных ситуаций.. девоньки-не судите. |
Цитата:
так же и у ортопедов (кто-то по дисплазии больше специалист, кто-то по вальгусам и варусам)... поэтому я искала людей, которые специализируются именно на проблемах, которые у моего ребёнка... не всегда врачи многопрофильных платных мед центров с этим справляются, поэтому - врач из больницы, но платно... |
Цитата:
|
я не беру страховку.. у меня просто несколько знакомых хорших врачей)))это меня устраивает более чем))
есть пара неплохих врачей в поликлинике. да есть деньги. но я не вижу в нашей ситуации целесообразности в "абонементе")) |
Цитата:
но опять же.. представьте- у молодой семьи именно на момент беды не оказалось денег- зарплата тлько "завтра".... вызвали скорую.. и вот...:( ну печально же.. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна,у каждого своя судьба,иногда таак жизть кидает??? не задавалась целью.кого-то осуждать,ни в коем случае.просто рассуждаю,опираясь на свой жизненный опыт. Просто есть люди,которые не желают что-либо изменить в своей жизни,а тупо занимают позицию:что мне мало платят.медицина у нас плохая,воспитатели плохие?учителя тож плохие...,вообщем я такой хороший(ая),а почему-то всё так плохо??? короче,таких очень много,и самое страшное ,что они не понимают от чего так всё плохо???вот я таких людей стараюсь направлять,но не все обучаемы.:( |
Цитата:
Noral, Вы бредите или как? "Платная" медицина - не панацея. |
[quote=noral;14115438]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |