![]() |
Цитата:
|
Меня осенило!:) А давайте тут писАть, кому что хотелось бы посмотреть-вдруг у кого-то это есть? Это же будет здорово!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а страх и ненависть в лас вегасе согласна один из смешных и галюценноегных фильмов что мне пришлось видеть, хотя можно вспомнить и БратьсяГримм... |
Ну, Заводной апельсин -такая злая классика, многим, кому нравится эта книга, фильм не понравился за свою вычурность и театрализованность, а я так ничего, несколько раз смотрела. А - С широко закрытыми глазами -еле досмотрела, всё так затянуто и ничего не ясно в итоге и актёры мне эти не нравятся, ну и вообще не моё...
Забавные игры - ремейк я не смотрела, оригинал (1997 год, австрия) помню, произвёл огромное впечатление,пересматривала не раз, но как родила ребёнка, стараюсь такие фильмы не смотреть.... Линча люблю от и до... Ким ки Дук, как и всё восточное кино вообще не могу смотреть. Пошла тут зачем-то как-то в Дом кино на Пустой дом, чуть не уснула, ну не мои это фильмы. Как вам Донни Дарко? Не знаю, можно ли отнести этот фильм к арт-хаусу, наверное, можно, я его очень часто пересматриваю, запредельная вещь. |
мне книга понравилась однозначно больше фильма...
|
Цитата:
|
Люблю Джармуша...наверное всего!!!
|
Есть ещё короткометражка Рогожкина "Болдинская осень"....
вообще любимый фильм,только его нигде не достать.... ещё "Пи"...режиссёра не помню. "Возвращение" понравилось... но Джармуш вне конкуренции!!! |
Цитата:
Донни Дарко не сотрела, заинтриговали хочу посмотреть уже! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |