![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще как сказала моя подруга "не большое а свободное";) |
Цитата:
|
ой, а нам некоторые рубашечки стали ещё в роддоме малы... и чепчики тоже)
в общем, у меня уже целый пакетик за две недели жизни ребёнка насобирался того, что нам мало (кое-что из этого так ни разу и не надели :( ) |
вчера деть весь день меня третировал... непонятно с чем было связано, но не спал... животик наверное газовал... или настроение такое у него было... да и я извелась вся: ни поесть, ни в туалет, ничего не сделать. Только в кровать положу, начинает орать благим матом, на руки возьму - дай сиську... уже сиськи к вечеру можно было отстегивать и класть на комод.
так что не все успела прочитать... вот рюкзак - кенгуру http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...jorn_1629.html Вот балда, написав сообщение, поняла, что надо было его в кенгуру запихать... видимо совсем он меня добил вчера и мозг отказал :010: пупок у нас уже зажил, нам все отрезали и обработли еще в роддоме, так что корок никаких не было. я нашла средство: дите спит под Enya... комп к кроватке и погромче, вырубает мальца сразу. |
прикольный рюкзачок... а детка в нём в сидячем положении получается? лёжа её не положить?
я вот всё страдаю, что у меня ни слинга, ни рюкзачка -- хоть бы по дому было проще передвигаться, не говоря уже о выходах на улицу -- надо же в конце концов дойти до работы и до ЖЭКа доехать с собесом... |
Кстати! А как должна проявляться реакция аллергическая у малыша на какой-либо продукт, съеденный мамой? Что там должно быть? Щёчки красные, прыщи по телу или что?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |