![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень пикантно получится, как раз для Веселого поселка:004:. |
Нормальные названия, я сейчас на Антонова-Овсеенко живу, тоску не навевает ;) А раньше в Колпино, на Машиностроителей и тоже не чесалась от названия улицы :065:
|
Цитата:
|
вообще я давно слушала одно интервью с метровским начальником...он как раз рассказывал про название станций. раньше старались называть станции не " ул. ****" или "пр. * * * *" а так что б в названии небыло слова улица или проспект. например "чернышевская" а не "ул. чернышевского"
|
не люблю переименования.
ну вот маразм этот - переименование Красногвардейской в Новочеркасскую.. С трудом запомнила.. У меня прижилось только Девяткино вместо Комсомольской - потому как станция Девяткино.. ну и Сенная, хоть понимаю, о чем речь - хотя мысленно зову Площадью Мира.. в общем, я считаю, что переименовывать хорошо, если возвращаешь историческое название вместо наспех придуманного неудачного. тогда да. а какое у метро историческое название? :)) |
Цитата:
По теме, как уже писАли другие форумчане, как будто других забот нет, как станции метро переименовывать. Лично меня вполне устраивает и Большевиков, и Дыбенко, да и все остальные названия улиц, мостов, площадей и станций метро тоже. Все эти переименования - дурь какая-то, особенно учитывая цену вопроса :073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |