Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Переименование станций метро в Петербурге (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603802)

Ундина 29-06-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 14053940)
Сами названия одинаково безразличны "хоть горшком назови..." Но имхо как-то логично приезжать на "проспект Большевиков" и выходить на тот самый проспект. А ещё я не понимаю ЗАЧЕМ переименовывать? Ну что меняют названия в нашей жизни? Тем более названия, которые уже вполне прижились.

а вообще я за то чтобы не тратить деньги на таблички, а потратить их постройку станций метро в Купчино... да я злая, но я жду метро уже..... ужас в общем

Вот ППКС. Сначала бюджетные денежки поплывут на переименование и смену всех табличек и вывесок в метро,потом решат и прилегающие улицы переименовывать. Не на что больше потратить?

Берегиня 29-06-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Фима Собак (Сообщение 14102614)
А по-моему, ту вся прелесть в этой интриге!:fifa:

Очень пикантно получится, как раз для Веселого поселка:004:.

MusiaB 29-06-2008 23:09

Нормальные названия, я сейчас на Антонова-Овсеенко живу, тоску не навевает ;) А раньше в Колпино, на Машиностроителей и тоже не чесалась от названия улицы :065:

The_Empress 29-06-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Фима Собак (Сообщение 14102614)
А по-моему, ту вся прелесть в этой интриге!:fifa:

Главное правильным тоном адрес говорить.:))

цыпочка 30-06-2008 00:09

вообще я давно слушала одно интервью с метровским начальником...он как раз рассказывал про название станций. раньше старались называть станции не " ул. ****" или "пр. * * * *" а так что б в названии небыло слова улица или проспект. например "чернышевская" а не "ул. чернышевского"

exception 30-06-2008 00:18

не люблю переименования.
ну вот маразм этот - переименование Красногвардейской в Новочеркасскую.. С трудом запомнила..
У меня прижилось только Девяткино вместо Комсомольской - потому как станция Девяткино..
ну и Сенная, хоть понимаю, о чем речь - хотя мысленно зову Площадью Мира..

в общем, я считаю, что переименовывать хорошо, если возвращаешь историческое название вместо наспех придуманного неудачного. тогда да. а какое у метро историческое название? :))

Василина 30-06-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 14058139)
Потом доберутся до Ржевки. Наставники, ударники, энтузиасты и передовики тоже не в моде. Будут какие-нибудь менеджеры, дистрибуторы, промоутеры или рекрутеры...:)):)):))
А когда испортятся международные отношения с восточноевропейскими странами, придется переименовывать все в Купчине:)):)):))

:)) Складывается впечатление, что вполне может до такого маразма дойти.
По теме, как уже писАли другие форумчане, как будто других забот нет, как станции метро переименовывать. Лично меня вполне устраивает и Большевиков, и Дыбенко, да и все остальные названия улиц, мостов, площадей и станций метро тоже. Все эти переименования - дурь какая-то, особенно учитывая цену вопроса :073:

лайза 30-06-2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 14106191)
:)) Складывается впечатление, что вполне может до такого маразма дойти.
По теме, как уже писАли другие форумчане, как будто других забот нет, как станции метро переименовывать. Лично меня вполне устраивает и Большевиков, и Дыбенко, да и все остальные названия улиц, мостов, площадей и станций метро тоже. Все эти переименования - дурь какая-то, особенно учитывая цену вопроса :073:

Точно! Все дела в городе переделали, осталось только метро переименовать !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.