Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как выпрямить волосы в домашних условиях...? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603725)

kalliopa 02-07-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Дуcя (Сообщение 14106824)
. Утюжком ОЧЕНЬ вредно, спец средства мне не нравятся так как после них голова как грязная

Может конкретно вам он не подошёл, или вы неправильно выбрали средство. Я выпрямляю волосы утюгом (ГаМа) 1.5 года, ещё и крашу их раз в 1-2 месяца и выглядят они просто суперически. Никаких изменений в структуре, густоте и вообще вообще вообще ни в чём нет. Просто защитные средства и маски надо выбирать из проф серий

kalliopa 02-07-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Дуcя (Сообщение 14156868)
и все таки , девочки, хочу вставить свои 5 копеек в защиту фена как приспособы для выпрямления - ведь чтобы вытягивать утюгом волосы - они должны быть сухими! значит сначала сушим его просто так феном а потом еще горячим утюгом? или что то я не понимаю?
а феном сразу и сушка, и выпрямление, и укладка, черт побери!

Когда просто подсушиваешь феном, волосы под его воздествием находятся ну минут 5-8 ( это при моих ну очень густых) потом наносишь защитный спрей, слегка обдуваешь феном, и ещё 15 минут на выпрямление утюгом (уже защищённых волос) При этом не приходится по сто раз елозить по волосам щёткой, а чтобы волосы распрямились их надо ещё и вытягивать, что тоже совсем совсем не полезно.
Но даже не это в фене самое плохое, для меня самое бесячее в вытягивании феном, то, что стоит только малость вспотеть, ну самую капельку, или зайти в помещение с влажным воздухом, или не дай бог дождь ВСЁ!!! я снова как баран, волнистая и пушистая:010:А с утюгом+ хорошее средство даже в дождь волосы так не пушатся и почти не завиваются. ну только если уж совсем ливень и влажность 98%

Angel Lique 03-07-2008 22:17

Я покупала GA MA в магазине "Дом парикмахера" на "Владимирской" и обрела счастие!!!:080:

Скажите, а где конкретно на "Владимирской" этот магазин находиться? Очень надо:)

kalliopa 04-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 14181788)
Я покупала GA MA в магазине "Дом парикмахера" на "Владимирской" и обрела счастие!!!:080:

Скажите, а где конкретно на "Владимирской" этот магазин находиться? Очень надо:)

Можно я отвечу, может вам другие места пригодятся.:)
Я ещё в Пассаже видела, там не плохой отдельчик налестнице есть. И ещё я видела Гаму в ТЦ родео драйв, там аж 2 отдела, в одном всё дешевле на 10-15%. А сама я покупала в районе Сенной, в каком то переулке, магазин в салоне Изуми. А на Владимирской смею предположить, что магазин находится на пешеходной улочке (Б.Московская) в подвальчике, там тоже не плохой магазин для парикмахеров

cartolina 04-07-2008 13:23

У Гама много разных моделей. Какие именно у вас? А то я совсем в выборе запуталась. Их столько...
А очень хочеться утюжок поменять на более современный.

Angel Lique 04-07-2008 14:41

kaliopa, огромное спасибо:flower: , очень выручили. В выходные займусь поиском, а то постриглась тут недавно, а стрижка смотриться только, если волосы прямые:001: Так что надо срочно утюжок покупать:) А как думаете, если я его один раз в три дня буду использовать волосы не отвалятся?

Angel Lique 04-07-2008 14:49

У Гама много разных моделей. Какие именно у вас? А то я совсем в выборе запуталась. Их столько...

И мне, и мне тоже подскажите:) У меня волосы не густые и не жидкие, средненькие такие:)) Укладываються хорошо и сама укладка несколько дней держится. Имеет ли смысл дорогой покупать или самый простенький? Просветите, плиззз

Какырочка 04-07-2008 15:55

даа..я теперь тоже с шевелюрой...
думаю какие средства покупать, чтобы волосы "лежали" , струились и были как шелк, а не пушок в разные стороны

kalliopa 05-07-2008 23:34

Цитата:

У меня сейчас ГаМа ион технолоджи с терморегулятором, но это не самы наворот, говорят Лазер Ион лучше. Вот тоже думаю поменять утюг, так как свой неоднократно и очень сильно роняла, теперь от него пахнет горелой изоляцией:))

Angel Lique 14-07-2008 14:11

Девочки, сегодня купила себе ГАМА с терморегулятором:support:! Счастлива....:080: И о чем я только раньше думала, столько лет красоты потеряла:)). Вообщем, супер, очень-очень нравиться. Только теперь у меня вопрос, продавщица сказала, что лучше купить какое-то защитное средство, чтобы волосы не портились. А если без него, совсем без волос останусь? Есть здесь такие, кто без этих средств долго укладывается утюгом и все ОК?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.