Цитата:
Сообщение от Мама Алины
(Сообщение 13853385)
Но дело не в этом, недавно узнала, что мой БМ ДАВНО уже в браке и воспитывает шесити месячную дочь. Может, меня многие не поймут, но у меня с его семьей и с ним сохранились хорошие дружеские отношения и взаиопонимание, которых не было в браке. Вот. Обидно ... что я случайно это узнала от постороннних людей, непонятно, зачем скрывали..
|
Насчёт обидно,я Вас понимаю.
У нас тоже так было-я про то,что у БМ дочка родилась,узнала абсолютно случайно.Она рожала в роддоме,где я работала и мне позвонила бывшая свекровь,с которой у меня всегда были прекрасные отношения.
И вот она мне звонит на работу и спрашивает-а ты не знаешь,сегодня такую-то подали на выписку?
Я как раз старшую акушерку замещала,пошла на пост,взяла истории выписные-да,выписывают.А потом пробежала глазами по сведениям о женщине-просто интересно стало,фамилия и имя совсем не русские были,а там сведения о муже с БМ-возраст,место работы.
Я позвонила свекрови,говорю,мол,вас можно поздравить,я правильно поняла?Она довольная такая-да.
Вот мне тогда противно стало-ну чего скрывала-то?Ведь каждую неделю она к нам с моим новым мужем в гости приходила и я к ней с детьми забегала частенько,обо всём болтали.И обид от меня никаких не стоило ждать-я сама от БМ к другому мужчине ушла.
|