Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обидно... очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593165)

Валентошка 18-06-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 13868232)
А что задевает-то???
Если бы она увела - это дргое дело. Обидно было бы, что лучше вас оказалась а так.... свободный мужчина, нашел быстро подругу - это нормально, вроде.

Я ж и говорю - непонятно что задевает...но что-то задевает. Нельзя сказать что при виде их вдвоем я рада за их счастье...мне неприятно, я отворачиваюсь, мне некомфортно сразу и холодно...

А****Я 18-06-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 13868357)
Я ж и говорю - непонятно что задевает...но что-то задевает. Нельзя сказать что при виде их вдвоем я рада за их счастье...мне неприятно, я отворачиваюсь, мне некомфортно сразу и холодно...

Это нормально, не парьтесь.

Выпендрёжжж 18-06-2008 14:48

Автор, не переживайте! Мой муж тоже долго от своей БЖ скрывал факт женитьбы и рождения нашего сына, я даже обижалась, потому как не понимала ПОЧЕМУ он это делает. Хотя я так теперь понимаю, такое поведение многим мужчинам свойственно. Просто если с БЖ не очень красиво разошлись, то не хотят, видимо, давать лишний повод для придирок, а если остались друзьями, то берегут БЖ нервную систему и самооценку ;) Вот примерно как-то так :fifa:

Патленд 18-06-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 13853385)
Но дело не в этом, недавно узнала, что мой БМ ДАВНО уже в браке и воспитывает шесити месячную дочь. Может, меня многие не поймут, но у меня с его семьей и с ним сохранились хорошие дружеские отношения и взаиопонимание, которых не было в браке. Вот. Обидно ... что я случайно это узнала от постороннних людей, непонятно, зачем скрывали..

Насчёт обидно,я Вас понимаю.
У нас тоже так было-я про то,что у БМ дочка родилась,узнала абсолютно случайно.Она рожала в роддоме,где я работала и мне позвонила бывшая свекровь,с которой у меня всегда были прекрасные отношения.
И вот она мне звонит на работу и спрашивает-а ты не знаешь,сегодня такую-то подали на выписку?
Я как раз старшую акушерку замещала,пошла на пост,взяла истории выписные-да,выписывают.А потом пробежала глазами по сведениям о женщине-просто интересно стало,фамилия и имя совсем не русские были,а там сведения о муже с БМ-возраст,место работы.
Я позвонила свекрови,говорю,мол,вас можно поздравить,я правильно поняла?Она довольная такая-да.
Вот мне тогда противно стало-ну чего скрывала-то?Ведь каждую неделю она к нам с моим новым мужем в гости приходила и я к ней с детьми забегала частенько,обо всём болтали.И обид от меня никаких не стоило ждать-я сама от БМ к другому мужчине ушла.

Мама Алины 18-06-2008 16:09

Нет же. Я рада за него, если у него дйствительно будет все хорошо. Но... получается так.... что я пыталась сохранить семью, делала всяческие попытки, а он-то знал что все это зря и что это дело не во мне. А то, что у него есть девушка, с котороый он благополучно встречается язнала, и мне оп поводу этого абсолютно ровно было

ТИГР 18-06-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 13871414)
Нет же. Я рада за него, если у него дйствительно будет все хорошо. Но... получается так.... что я пыталась сохранить семью, делала всяческие попытки, а он-то знал что все это зря и что это дело не во мне. А то, что у него есть девушка, с котороый он благополучно встречается язнала, и мне оп поводу этого абсолютно ровно было

Мала Алины, перестаньте, пожалуйста, себя мучать :(
Вас и правда очень жалко :(
Ну напридумывайте себе что-то козлистое про него и хорошенько РАЗОЗЛИТЕСЬ! на БМ, чтобы было не обидно.
ну пожалуйта :)

Мама Алины 18-06-2008 16:32

[Ну напридумывайте себе что-то козлистое про него и хорошенько РАЗОЗЛИТЕСЬ! на БМ, чтобы было не обидно.
ну пожалуйта :)[/quote]
:) Без комментариев!

mouser 18-06-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 13868357)

Чувства то чувствами, какими гадкими они не были бы. Главное не пытаться нагадить мужу и его новой семье изза Вашего "чувства".

Валентошка 18-06-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13872304)
Чувства то чувствами, какими гадкими они не были бы. Главное не пытаться нагадить мужу и его новой семье изза Вашего "чувства".

Не-не, я не такая :)

А****Я 18-06-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 13873107)
Не-не, я не такая :)

Ну и хорошо...
Это как...ммм... когда встречаешь на вечеринке девушку, в таком же платье, как и у тебя!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.