![]() |
Цитата:
Я же написала, что у меня свои ассоциации... |
а вот мне бы хотелось для своего парня, который пойдёт в школу на след год, самую ПРОСТУЮ программу,и чтоб минимум на дом задавали:)
Как вы думаете, нет такой? или всё зависит, всё-таки от учителя? может, кто из учителей откликнется:) |
Я не учитель, но нынче школы с простыми программами и невысокими требованиями - это школы..гм.. "дворовые", в которых часто нет специализации и не стоит длинная очередь из озабоченных родителей.
Но там и контингент будет соответствующий. |
очень жаль. и это, я считаю, неправильно...:( я помню себя: первые три класса ничего не делала! красота! закончила школу с медалью. :)...
|
Так это не в программе дело было, а в Вас. В нашей гимназии мамы отличниц тоже на нагрузку не жалуются, мало, говорят, задают. А многие вешаются от перегруза.
|
Мы тоже учимся по "2100". У меня мнение по этой программе довольно противоречивое- с одной стороны, программа сильная, с другой, для этой программы, действительно нужен очень опытный и знающий учитель, а то математика идет какими то рывками, скачками.
|
да по-моему, всё было тогда, в советское время просто.:) разве кто-то жаловался тогда на то, что много задают? потому у нас и кошмар с образованием -никаких традиций, всё время какие-то реформы... программы должны быть не навороченными, а простыми, чтоб параллельно ребёнок мог кучу кружков посещать, вот и будет развитие...Так, по-моему, было бы идеально.
|
Цитата:
Хотя я согласна, что прегруз для маленьких вреднее, чем недогруз. |
ну не учла, что не все могут планировать свою работу так, как им удобно, ну что уж тут..!:009:
|
А расскажите, чему научились ваши детки за первые недельки?
1. По какой программе 2. Чему научили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |