![]() |
Цитата:
А у Вас что, совсем гладко все стены заложены однотонной плиткой??? И клеточки не использовали? Совсем-совсем никаких украшательств? |
Цитата:
|
Цитата:
А мне все кажется, что скучно просто зеленые стены... я бордюр и так и эдак кручу, мозаичные куски прилепляю то по низу, то посередине... А туалет-то всего 76*116 см, там всего полторы плитки на стенку :)) |
Вложений: 6
Цитата:
|
если уж так необходимы бордюры или как-то разбавить хочется вариантов по этой плитке на мой взгляд масса
|
Цитата:
Я вот в такую влюбилась: ![]() Особенно вот эта раскладка: ![]() Вашу тоже видела (в Искрасофте кажется), они идеологически похожи. Но сердце мое уже отдано той, первой увиденной:)) Правда дорогая она, зараза! А бордюры хочется (500 рэ за штучку :001:). И клеточки хочется... Вот я и мудрю: как бы это воспроизвести и не разориться. Ищу компромиссы с собственными желаниями)) Покажите что у Вас получилось, пожалуйста. Может мне удастся наступить себе на горло и отказаться от финтифлюшек?)) |
Вложений: 1
Покажу еще и для ванной мою любовь с первого взгляда))
|
очень похожи и правда,но такая раскладка она на мой взгляд для просторных помещений.я свою делала в туалет 2,88.бордюры в гламуре не помню почем,не брала,а в line design кажется стартовая цена была 1200:001: насчет фото,есть только в телефоне,найду провод выложу
|
обалдеть как коллекции похожи,такой же цвет абрикос есть в атлас конкорде
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |