Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Otraжenie 01-06-2008 22:00

:support::support::support::support:

Natta 01-06-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 13497809)
:love::love:
Леюше скоро косы можно будет заплетать :fifa:.

:love:

в районе чёлки :))

у неё сзади волоски густые, но довольно короткие... вопщем чёлка растёт гораздо быстрее :))

Olga Sab 01-06-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13497766)
а мы вчера ездили смотреть на кубок России по вертолетному спорту в Лисий нос. Было здорово и Матвею очень понравилось.
Тоже вас немного поспамлю фотками:004:

Какие вы путешественники :). Матюше очень идёт цвет комбеза :008:.

Natta 01-06-2008 22:01

Цитата:

а мы вчера ездили смотреть на кубок России по вертолетному спорту в Лисий нос. Было здорово и Матвею очень понравилось.

Матвейке явно понравилось :support:

kuchvark 01-06-2008 22:03

привет в новом топе всем!
и этот день прожила :091: на самом деле очень выручили свекры - приехали с дачи пораньше, и у меня пару часов протусили, я часик поспала.
улеглись вроде без тепературы :091: но макса явно беспокоят зубы - проснулся уже. Рома усыпляет :(
Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13492350)
А я узрела икорку!!!!!!!!!!!

я на икру смареть не могу - озажралась называецца :020:
Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13492856)
это остатки, Оксан :))
Я без молока жить не могу, папа Андрей каждый день варит себе кашу на молоке, а Лена каждый день играет пакетами от молока :065:
любит, не любит...:073:

Лена настоящая девушка :love:
я тож молоко люблю, и Рома - но меня в связи с нашими болячками посадили на безмолочную и без фруктово-овощную дщиету. второй день питаюсь гречкой и вареной говядиной :)
Насчет молока - а тебе нравится именно стерилизованное? простом ытож веселый молочник любим. но тока пастеризованное.
Цитата:

Сообщение от О_К_S_A_N_A (Сообщение 13495091)
Всем привет!!!! и мы хотим к вам присоединиться!!!!что-то навеяло на меня......посмотрела сейчас июньских деток....как они все собрались на Крестовском......молодцы.......и тоже очень захотелось и нам что-нибудь организовать....на годовасие...вы уже наверное обсуждали темку эту???просвятите нас....а если нет-то как вы на это смотрите?????

Привет, тезка!
заходи!
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13496886)
Лея моя :017::love:

Лея такая серьезная девушка :love:
Эрик маленький сладенький хулиган :love:

tamarita 01-06-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Ирина Юрьевна (Сообщение 13497509)
Тамара,ты не на весь день же идёшь !Не накручивай себя,всё будет хорошо !

Да конечно.По сравнению с папой,который начинает работать завтра в 12 и до упора,то есть до 24.Просто лафа.Выйти из дома надо в пять вечера.Волнуюсь,что проснется мой мальчик,может, а я вернусь ориентировочно в 23.
Всякие мысли лезут.Завтра сижу на первом пульте.Слава богу соло не я играю...Пока не той форме.

tufel'ka 01-06-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13497880)
:love:

в районе чёлки :))

у неё сзади волоски густые, но довольно короткие... вопщем чёлка растёт гораздо быстрее :))

:099:,я думала тока у нас так...:065:

Otraжenie 01-06-2008 22:06

Оксане, -Добро пожаловать!:support:
Нате,детки-конфетки:love::love::love:-а Эрик похож на тебя:ded:
вопрос-как причёску делаещь-сама? в салоне7-Тимошка не даёт себя стричь-боится-так хочется голову аккуратную
Тамаре, -не плач-всё хорошо будет:)
Дина-Матвей уже приобщается вовсю к родительским интресам:)это кто у вас интересуется?
и выложи фоток-давно не видели:support:

Нюша 01-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13497862)
уфф...
нет - фломастеры ТОЛЬКО в определённых местах и под присмотром... пока кроме лица, одежды и рук ничего не пострадало :091:
карандаши перманентно - то даю в безграничное пользование, то убираю и тоже ток под надзором... но убираю в основном потому что он их разбрасывает и Лея их грызёт... рисовал на стенах Эрик раза 4-5... где-то в районе полутора лет :065: ТОЛЬКО в своей комнате :091:
обои рвал три раза :010: - малюсенькие кусочки - тоже в период от года до полутора... терь постоянно на эти дырочки показывает и говорит айяйяй какой Эрик был шалун :065:

вопщем пока вроде ничего :091:

А моему почти 4, а он просто вредительствует. совсем не слушается, или делает вд что не слышит. Иногда мне кажется что у него мгновенная амнезия. Скажешь, а через 5 минут он делает тоже самое. Ничем не могу объяснить его такое поведение. Срываюсь опять, ору....каждый день даю себе слово не орать на него и не шлепать. И не могу:((

Ирина Юрьевна 01-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13497225)
Ага, особенно я уже прямо думаю о годовасии. Ведь нам ооочень скоро уже:)). Мы вот с этмими болезнями Ольку так и не покрестили. Вот теперь думаю может это сделать в годик. двойной праздник будет. Как считаете?

В годик тоже хорошо!

Цитата:

Здорово!

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13497773)
Наташ, а у тебя фломастеры и карандаши всегда в досягаемости Эрика. Или ты достаешь когда надо рисовать? Я вот уже и незнаю как мне с сыном еще общаться, разбираться и т.д. Ну не могу..Нервов не хватает. пыталась объяснять, разговаривать. А сейчас к сожалению после второго раза шлепаю...стыдно, ужасно. иногда это получается на людях:(. Но мне уже со страхом кажется что сын мазохист..пока не получит причем не слабо - ничего не понимает...Отдалилась от темы карандашей, хотя это цветочки по-сравнению с другим. так вот..прожили мы в новой хате 2 года.............................................. ........Ремонту конец. причем не добрался только до спальни нашей, т.к. туда практически не пускаем. а так стены не просто разрисованы, а обои прямо выдраны со штукатуркой. Говорит так красиво:(...

Я даю по просьбе,вернее сама берёт,когда спросит.Если вижу что не рисует уже ,прошу убрать.Правда пока рисует стараюсь поглядывать,чтоб рисовала где надо :ded:

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13497776)
а я ехииииднааааа... мо в песочницу не ходЮт:065:

У нас под окнами дет.площадка с песочницей :001:
Не увести от туда никак :)),так что мы иам частенько.

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 13497809)
Леюше скоро косы можно будет заплетать :fifa:.

Да,волосики уже у Леи какие :love:,а уАнютки как и у Ксюхи жиденькие:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.