![]() |
и я послушаю, как ванну отбелить;)
|
Цитата:
|
Имею новенькую красивенькую ванну рока. :support:начали пользоваться ею без фильтров - рез-ат: ржавчина:wife:. Санэлит с ней не справляется...всё вышеперечисленное изучила и пошла покупать. на Сарме, силите - указано - не использовать на чувствительных поверхностях (значит не подходит), перебрала и перечитала всю имеющуюся в магазине химию... остановилась на адрилане элит. кислот не содержит. в упаковке жидкость (щелочная) и порошок (с отбеливателем). написано исп. порошок, когда жидкость не помогает. это как раз мой случай. зато порошок - ЧУДО! ванна белоснежная (даже нескользяшечки!!!) и блестит! :080::080::080:
главное не дышать :043:, не передержать (я на 5 мин меньше держала, чем пишут), и ОЧ хорошо потом всё смыть!!! за всё удовольствие - порядка 70р. (и хватит надолго), тем более теперь мы уже с фильтрами :014: |
мы поставили фильтры Викинг и я забыла, что такое отмывать ванну и отделение для порошка в стиралке:004:
|
У меня Sif ом все шикарно отмывается
|
Цитата:
Вчера хотела купить CIF со спреем, но на флаконе написано, что чувствительные эмали лучше отмывать кремом. В составе крема Sif кислот не нашла. Купила. попробовала. УРА-УРА!! Пятнышко ржавчины отмылось. Но я крем нанесла на сухую поверхность, и потом размазала натрур. сухой губкой. Ванна белоснежная (правда она была не застарелая, а всего 3,5 мес. от роду моей чугунной ванне). И еще раз повторюсь - если ванну протирать насуха после каждой помывки, то известковый налет практически не появляется. Блеск достигается натиранием хоз. мылом.:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |