![]() |
мы с 5-ти мес. на полу.
|
мы переселились на пол, когда дочка активно поползла, это примерно в 5,5 мес. С хех пор обитаем на полу, мне так спокойнее, хотя бы не свалится!
|
моя поползла в 7,5, тогда же и перебрались на пол. На кровати не удержите и не усмотрите.
|
после первого полёта с дивана в 4 месяца:fifa:
|
Мы обитаем на полу месяцев с 4х, переехали туда после того, как дочка научилась переворачиваться. Теперь она потихоньку ползает (по-пластунски) и я вообще никогда не оставляю ее на кровати одну.
|
мы на полу с трех месяцев. имхо, это сложный психологический барьер для мамы: как это все на кровати, да на кровати, а тут вдруг на пол :)))
но я не думала долго, ведь так пупс будет лучше развиваться и быстрее... |
мы на полу с 4 месяцев...
|
мы тоже на полу с 4 мес....мне не один уже человек сказал, что чем ранье на пол положить, то тем быстрее малыш поползет...может быть не ко всем это применимо, но...думаю ко многим деткам....
автор, а у вас ребю уже 6.5.....и Вы до сих пор сомневаетесь....? |
А мы все никак переехать не можем.В основном находимся на кухне на полуразложенном диване, обложенном подушками, получился манеж 1м на 1.3м, и падать не высоко - до подушки 15 см, с подушки до пола тож 15 см.Пробовала пооложить на пол -- так хуже себя ведет, и телевизор слишком высоко(хоть не часто, но смотрит рекламу по вечерам) и мама слишком высоко и потолок далеко:)).Пока не ползаем, токо начали на четвереньки вставать, хоть с дивана периодически сползаем.
|
Цитата:
Мы с двух на полу живем. Помню как деть учился ползать.Даже не представляю как он это у вас на диване проделывает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |