![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже вопрос!приравниваются ли при выплатах к студентам а пиранты?..проездной у них как у студентов?..Там, промто доплноительно 6 тыс единовременно +ежемесечно еще три...:)
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени справку с работы предоставлять надо в собес (у меня получается через месяц после рождения, и три месяца с момента выплаты декретных пройдёт)
И ещё не понимаю: 15000 на карту переводят, а потом ещё карта "детская" оформляется для получения ежемесячного пособия? И на какую сумму пособия я могу рассчитывать, если суммарная з/п (официал) больше прож. минимума?:005: Просвятите меня неграмотную пока в этих вопросах!!! |
...После окончания декретного - 6150 ежемесячно (максимум ,т.к. 40% = 8000, исхожу из того, что максимум никто не отменял, документов не нашла) до достижения ребенком полутора лет....
А "Декретный"- это тот самый больничный по беременнсти и родам, который 70 дней до и 70 дней после? А как называется остальное время до 1,5 или 3 лет?:009: |
Цитата:
15000 переводят не на обычную карту, а именно оформляется карта "Детская" и на ней 15000 от собеса. Малоимущим на неё жке переводят пособие. Вам пособие от собеса не положено, только от работодателя. Цитата:
|
Спсибо Вам огромное! Вы так всё понятно объясняете и по полочкам раскладываете! Как раз для меня!:))
А я то раскатала-и от работы и от собеса! :046: А ещё по карте "Детская" получим скидки? и на этом наше сней общение закончится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |