![]() |
Цитата:
|
почитала с утра- и день начался с позитива)))))) всем желаю исполнения желаний и побольшездоровенький, красивенький и счастливых деток!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой сам появился при наличии презерватива в качстве контрацепции, пока я его "хотела попозже" :))))). а сейчас не жалею, он у меня сладкий :))).
|
Нам не надо, у нас уже двое. Знаете, пройдет не много лет и вам с мужем захочется такого маленького, беззащитного кроху. У нас например прошло аж 7 лет, когда снова захотелось малыша.
Мне уже муж сказал: " Пройдет еще несколько лет и ведь еще захочется маленького" Не знаю решусь ли я еще родить. Ведь деток поднять надо, выучить... Дени - это счастье. |
о втором говорим буквально с рождения первого:) правда не всегда серьезно, а в большей степени гипотетически. муж очень хочет мальчика теперь. я к этому отношусь с долей прагматизма, а именно:
сначала хочу вернуться в форму. за беременность набрала большой вес, но уже на верном пути похудания:) все таки хочу выйти на работу годика через 2 ( решила сидеть с ребенком до 3 лет 3 мес - т.е до садика. не могу доверить Юляшку няням) все таки заботит финансовая сторона вопроса. жилищных проблем нет, но для меня важно, чтобы у детей ( если будут разнополые) с самого детсва были отдельные комнаты. таким образом жилищный вопрос все таки выплывает наружу:) ну это так в кратце... а вообще много причин можно перечислить... хотя с другой стороны, если будет предназначено свыше появиться второму, расстраиваться не буду. муж со мной в этом вопросе солидарен |
Очень хочу. Очень. Но не думаю, что это возможно...
|
Второго ребенка пока не хочу,т.к. понимаю,что надо этой кнопкой заниматься,вот может через лет 5 захочу,т.к. у Сонечки уже будут свои интересы и понимаю,что уже сама будет говорить что хосчет,что нравится :) Роды у меня были замечательный,рожала сама,без анестезии,но как-то легко,поэтому данная сторона меня не пугает,наоборот уже найдены врачи,знаю если что к кому идти:)
Муж у меня сейчас не думает о втором точно,он хотел одного ребенка изначально. О финансовой стороне думает муж,слава Богу, и считает,что ребенку нужно дать образование,купить квартиру. Наверное,поэтому и хочет одного :) |
[quote]о втором говорим буквально с рождения первого:) правда не всегда серьезно, а в большей степени гипотетически.[quote]муж очень хочет мальчика теперь[quote] у меня муж хотел мальчика до беременности,когда вместе приезжали на узи,он спрашивал " точно девочка ?",а теперь говорит,а кому нужны эти мальчишки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |