![]() |
Вложений: 6
Капри ж. спортивные Арт.О2123 р-р44 цвет черн., хотела именно темного цветаВложение 1339680, прислали голубого,Вложение 1339681
Футболка м. Levis Арт.1473 цвет р-р 46 с длинным рукавомВложение 1339706, вообще пришла цветная Футболка м. J-Star Арт. 3245 Вложение 1339707 Футболка м. Top Man Арт.f01006 р-р 44Вложение 1339715, вместо того что на картинке пришла такая с р-ром XL, н это никак не 44 р-р Вложение 1339688 на сайте, которую я лично не нашла вообще, и что мне теперь вообще с ней делать?! Меня еще смущает то что на вот этой синей неизвестной мне футболке, которой даже нет на сайте, кроме бирки с размером нет ни названия фирмы, ни артикула никакого, откуда она вообще взялась?:009: |
Мда, все-таки стрёмный какой-то склад...:001: Кладут все, что под руку попадает.:065::091:
Снова начинаю сомневаться...очень много прислали вещей не того артикула и размера...судя по этому топу. Действительно, такой закупки я еще не встречала...:008: |
Цитата:
девочки, а отказаться от таких вещей нельзя? почему же нельзя на склад возврат-то сделать? |
Я заказывала 4 вещи из которых:пришло 3 из них 1 та которую я заказывала.Футболка пришла не та модель кот. я заказывала(заказывала серую без рукавов,пришла тёмно-серая с рукавами,рисунок абсолютно другой),мужу пришла не та модель штанов,вообще не пришла футболка.По размерам же всё село идеально.От качества просто в восторге.Просто для примера:свои штаны я ходила мерить в магазин(чтобы быть уверенной что точно влезу)-там они стоят 2100,у Насти я их купила за 400 рублей,то же с мужскими.Очень хотим ещё одну закупку!!!!А то что на Настю жалуються я не понимаю.Нужели она кому-то деньги не вернула?К тому же она писала,что это её первая закупка!Я тоже не довольна что моя футболка не пришла,но взамен я получила другую.То что пришли не те размеры-можно поехать и обменять,либо на форуме же продать.Всё Имхо.Ничем в меня не кидать.Просто я довольный настин клиент.
|
Фотки позже выложу.Фотика нет.:(
|
Цитата:
|
Настя!спасибо огромное,все супер все подошло :)
|
Меня можно тоже причислить к не совсем довольным покупкой. Организатора не обвиняю, думаю что это продавец такой недобросовестный. А Насте деваться просто некуда.
Спасибо ей большое за доставку!!!:flower: И терпение:061: Заказывала Рубашка м. TopMan, полосатая, Артикул: 2501, размер 48, цена 280 рублей пришла неизвестно откуда появившаяся голубая. Муж пока не мерил, не знаю как по размеру. Пришел L. Муж померил села идеально Вложение 1340427Рубашка м. TopMan, красная, Артикул: 47, размер 48, цена 280 рублей одна единственная пришла такая как на сайте. Размер LЧуть-чуть великовата ![]() Капри ж. спортивные, желательно черные, арт.О2123, размер 48, цена 250 Хотела черный, ну или хотябы голубой как на сайте. А пришли такого цвета, к которому мне одеть вообще нечего. Размер М, на мой обхват бедер 98, сели хорошо. ![]() Вложение 1340428Майка ж. СССР белая арт. 1013, р-р 46, цена 150 пришла размер М, но мне уж слишком в обтяг (тянется). А по фасону мне больше даже понравилась, чем на сайте. Вложение 1340429вот как я в своих вещах выгляжу :004::046::046: Вложение 1340430 Майку и капри продаю в первой закупке. |
Да уж...неважняцко выглядят некоторые вещички:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |