![]() |
Нет, кроме шуток.
В России нет больше крестьянства. СОВСЕМ нет. Россия исторически - аграрная страна.... с этого места я могу читать лекции по истории Отечества много сотен часов. Эти сотни часов я пропущу и перейду сразу к выводам, ок? ...нет традиционной культуры. Вы смотрели O Brother, Where Art Thou? Бр. Коэнов? Можете cпеть хотя бы десяток ПОЗИТИВНЫХ (или на худой конец, любых) русских песен, известных ВСЕМ на протяжении хотя бы 200 лет? Это как пример. Пройдитесь по другим видам традиционной культуры - как делишки? Нет традиционной культуры. Поздно бояться. А свято место пусто не бывает. Сов.культура не прижилась, здравствуй мировая :)) |
Цитата:
|
Тьфу, и зачем я стала тратить свое время на эту статью? Бред сивой кобылы. Теория мирового заговора, блин! Вот больше нечем оправдать все то, что сами же и натворили? Лучше бы искали ответы в своей истории...
P.S. Если бы такие статьи хотя бы способствовали сплочению ради "борьбы с внешним врагом" и развитию хозяйства, образования и сохранению культуры - был бы смысл. А так повздыхали о своей многовековой культуре, загубленной гадкими буржуинами, и продолжили в том же духе. Они ведь, буржуины, сильные и богатые, что против них бороться. Лучше и не вмешиваться. Ни во что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мировая , это какая конкретно? В приведенной статье она описана вкратце Цитата:
Цитата:
Я в России. А нас забыли включить в золотой миллиард. И последствия не коснутся только очень тонкой прослойки |
Цитата:
Дело ж не в уровне зарплат, а скорее именно в запасе прочности, да и просто в мироощущении. Вон Китай может америку завалить одним движением руки, точнее капиталла. На Кубе капиталлов нет, но они не разучились радоваться жизни. А российское общество просто в депрессии. Сидит сложа руки и не собирается ничего ими, этими руками, менять. Слишком много стрессов оно прошло за последнее столетие... ИМХО, ноги оттуда растут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же имела в виду всё то, что нас вольно или невольно окружает. Что из этого мы воспримем, что нет - ни я не знаю, никто другой. То есть не какая-то конкретно, а вся возможная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |