![]() |
Вложений: 2
А это мой любимый муж...оооооооооооочень сильно его люблю и дорожу:0017::0017::0017::0097::076:
|
Ой, и я , и я хочу похвастаться. Он у меня, конечно же, и умный, и добрый и очень обаятельный, и со схожим моему чувством юмора(имеет значение ИМХО), а еще он у нас не папа, а мапа. Только он ночью вставал к дочке, только он ее купает и укладывает, стрижет коготочки, и всякие там капельки в глазки и тому подобное, маму даже не подпускал. И рожали мы вместе. И еще он всегда восхищался мной, и когда я набрав 25 лишних кг после родов, была похожа на бегемота. Тогда он говорил - ты у меня пухленька, но такая славная, а тепрь, когда все 25 кг. исчезли, говорит, ты у меня такая худенькая, такая славная))) А еще он умеет слушать и слышать, и способен понять даже мои дурки, и хочет еще детей, и...неплохо зарабатывает, чтобы это еще мы могли себе позволить...Вот так длинно получилось, но он у меня правда такое золото.:love:
|
Рина какая фотка прикольная, такое впечатление , что средний сынок кусает мегадлинную папину руку
|
[quote=Ксюша Л;13564193]Рина какая фотка прикольная, такое впечатление , что средний сынок кусает мегадлинную папину руку[/QUOT
ха ха ха...точно,а я сразу и не приметила:)) |
|
последняя с дитем просто чудооо:)
|
Спасибо! ;)
|
yна первой фто,вы даже как то похожи...классная пара=)
|
Вот заходишь в топ, а фотки все потерты...
Смысл какой? |
А мы все должны понять по восхищенным каментам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |