![]() |
Цитата:
|
автору топика-вот когда ввы запускаете в кого-нить стаационарным телефоном-готовьтесь к тому,что как-нибудь в ответ получите сковордкой, несмотря на то,что женщина. супруги не должны бить друг друга ни при каких обстоятельствах.
|
автору топика-вот когда ввы запускаете в кого-нить стаационарным телефоном-готовьтесь к тому,что как-нибудь в ответ получите сковордкой, несмотря на то,что женщина. супруги не должны бить друг друга ни при каких обстоятельствах.
|
По месту жительства он не швыряется, родственники не допустят такого произвола:))
|
В студенческие годы был у меня роман с МЧ, мы швырялись мобильниками, тарелками, обувью, рвали обои, волосы, ооооой, кошмар...:)) :)) :))
Много воды утекло с тех пор, отношения все равно сохранились дружеские и он иногда вспоминал, что унего шрам на лице до сих пор остался от ботинка:)) Ну а что?! Нефикк было доводить меня:)) А на тему семей- ИМХО все первый год занимаются киданием всяких-разных вещей :)) |
А мы с женой однажды поругались и всю посуду перебили - то есть ваще всё!!!
Наутро даже чай попить не из чего было... На полу ровным слоем - стекло, фарфор... И полито всё моей кррровищей!!! Руку порезал... Но - ТАКОЙ КАЙФ! - просто духовное освобождение! Наутро - вместе с женой в Дом Посуды пошли))) (А всё безобразие друзья убрали, которые гостили у нас - вот на них было жалко смотреть...) |
Цитата:
А купить новую посуду- вообще кайф!:support: |
Ой, ну повеселили от души :)
У нас тоже был случай: Давно дело было, молодая была да глупая :) в новогоднюю ночь, уже под легкими парами алкоголя, что-то зацепились мы с благоверным из-за какой-то фигни, так вот мой всё не унимался и я ему нос в кровь разбила:001:Тогда было не смешно, слава богу к утру помирились:017: Сейчас со смехом вспоминаем, он ещё говорит, что это я с виду тихая и хрупкая, но ежели чаво - прямой хук с лева :015: Теперь стараюсь себя контролировать, да и ругаемся мы теперь шепотом когда ребенок спит :wife: :087: |
ммм.. какие Вы все кровожадные:))
прикольные такие ;) я один раз в жизни пинка под зад дала и то, ОТ ВЕЛИКОЙ ЗЛОБЫ :)) |
Я со злость как-то спрятала с утра всё мужнины носки и ушла. Он долго меня не мог простить. ))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |