![]() |
Моей дочке почти 2, но не представляю, как она останется без мамы с незнакомым человеком в незнакомой обстановке. Когда она у бабушки с дедом остается (которых видит раз в неделю, а то и чаще и очень хорошо знает), то они должны приложить большие усилия, чтобы Саша не видела, что мама с папой уходят, иначе - слезы на полчаса. И выдерживает часа 3 максимум, потом спрашивать постоянно начинает, где же мама?
Так что, при всём моем желании иногда делать свои дела без дочки, оставить в чужом месте я ее не смогу. Может, ближе к 3-м годам легче станет? |
Цитата:
|
Ну дело даже не в прощании, а в том, что я не смогу оставить ребенка в незнакомом месте с чужими людьми, зная, как ей тяжело будет психологически. Из-за этого и няню не могу нанять, т.к. для того, чтобы мой ребенок привык к человеку, надо оставлять его часто и регулярно. А у меня нет в этом потребности. Ну, можно, конечно, пару раз в неделю ходить, например, по магазинам (чтоб куда-то уходить из дома и оставлять Сашу), но платить за это няне смысла не вижу.
Конечно, ситуации бывают разные, описала свою. |
группу уже открыли?
мне было бы очень интересно жаль, что далековато... а насчет, как ребенок останется... когда ребенок увидет кучу игрух и деток... сразу о маме забудет))) как раз часа на два)))) |
Цитата:
|
вот читаю все читаю...все только опрашивают а сделать никто не хочет...темы давно уже поднимались и ни раз...но конкретно пока ни до чего не дошло.
я понимаю что начинание любого дела это очень сложно. хочу спросить у автора как будет все оформлено юридически - полагаю что Вам придется оформлять себя как индивидуальный предприниматель чтобы к Вам люди пошли иначе без этого даже за 1 час времяпрепровождения у Вас ребенка с Вас с спросить будет нечего (не дай бог что случись). просто так оставить чужой тете своего ребенка сможет не любая мать. и как будет это все оформляться? каждый раз заключать договор на оказание услуг? а чеки и т.д.? заморочно это все |
[quote=pusy;13193337]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |