![]() |
а цветы - это такой показатель, что ли? мой муж не дарит мне цветы, потому что я терпеть их не могу, жуткие вонючие веники за бешеные деньги. Хорошая книжка, например, гораздо более приятный подарок.
|
Да уж, я помню, сказала на первые его подаренные цветы:"Не люблю срезанные органы размножения растений..."
Дарит только в горшках, но тоже перестал, так как ставить негде. Про оскорбления и рукоприкладство у нас одинаковые мысли - слишком это низко, поэтому ругаемся, но мирно так, правда громко (с его стороны). А на самом деле я согласна, что куча женщин зачем-то терпит, то что невозможно просто вынести. |
Цвяты - были несколько раз за 6 лет
Ругаемся - оба как сапожники, притом мужу вообще свойственно бытовое хамство. :( Руку на меня поднимал дважды, не избивал конечно, ударил просто... Оба раза это был шок для обоих. Последний раз 4 года назад. |
Цитата:
бить...:016:отдача замучает:fifa: цветы..:016:не так уж и часто,а нафига чаще... ругацца...это да,я люблю...тока не поругацца толком:004:-уходит,гад,от конфликта...я мне надо,чтоб посуда билась,щоб страсти итальянские кипели,да помириться потом сладко;) |
Цитата:
А вообще, мирно живем. Не деремся, не ругаемся. Чмокаемся:017: Обиды случаются редко, тттчнс |
Цветы мне не дарит, потому что я запрещаю деньги из семейного бюджета на ерунду тратить :)) Я практичная :))
Руку никогда не поднимал и не поднимет. |
Да хорошо живут!!!
Цветы не каждый день, но от души. В гневе поорать может, но скорее я в глаз дать могу:004:, кофе и завтрак-мужнина святая обязанность, уборка и готовка-все пополам. :support: |
Кто-то пиешт про шок от того.что мужья оскорбляют и руки распускают. Про руки соглашусь- сволочи они! Т.к. сила у них не та! И это неравный бой! А вот про оскорбления..ка кбудто жены не матюкаются и не обзывают? Прямо как будто жены все такие пушистые...Ну-ну:))
Я комментировать свою личную жизнь не стану, проголосовала и на том хорошо:)) |
Цветы случаются по праздникам, ругаемся крайне редко (хотя и руганью это не назовешь, так просто ищем выходы из ситуаций;)), никогда не бил и бить не будет однозначно. Много лет назад я завелась и попробовала покидать посуду:)), начала с ложек-вилок - муж смотрел с интересом :)), когда дело дошло до взятой в руки тарелки, закричал: я подметать не буду! Потом сидели и, как бы это помягче, смеялись как лошади :)). Кстати, среди целой кучи моих знакомых, я не знаю ни одной семьи, где мужья занимались бы рукоприкладством...
|
Кому часто дарит цветы?? ВАм это нравится? Они же вянут??? Я запретила, только по праздникам... И то, лучше в горшочках ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |