![]() |
Я живу у НИИ - в случае срочной необходимости смогу всегда передать денег.
|
Спасибо за помощь!
Сегодня операцию отменили, точнее сделали наркоз осмотрели и перевязали. Отложили до следующей недели. От наркоза просто ужасный отходняк (не знаю как это по другому назвать). Потихоньку отходит. |
Света, держись!
Сама ты как? И как Данечка? |
Сама держусь, расслабляться некогда абсолютно.
Дане лучше всех, только я начинаю беспокоиться, что уделяю ему мало времени, он все время с бабушками и гуляет не каждый день. Но надеюсь что наладится какой-то ритм, потому что теперь это надолго :( В больницу придется ездить каждый день. Папу нашего домой отпустят очень не скоро. При самых лучезарных прогнозах через месяц, но боюсь что такое только в кино бывает, да и то редко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
To FLASHKA: я сегодня без машины. денежки смогу забрать в воскресенье или на следующей неделе в любой день вечером. пишите когда и куда ехать, или в личку сбросьте телефон - я позвоню.
|
Цитата:
Время: с 9 до 13 часов. Кровь сдавать для Папиянц Карена Андреевича.(обязательно назвать его данные) |
Я работаю на Софийской площади, сегодня до 17-00. Кровь хотела бы сдать, но я беременна.. не возьмут наверное.. Могла бы подойти к НИИ сегодня, после работы.. или встретиться где-то, чтобы передать денежку. Звоните на 89013040425 или пишите в личку.
Светочка, держитесь.. Морально с Вами. |
Если так будет удобнее, то могу и на счет перевести.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |