Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сильное потовыделение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551877)

JACK SPARROW 21-05-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Tavrika (Сообщение 13204706)
Пока просто деньги коплю на лето. А после лета хочется максима купить. Вот сейчас и ищу что-то подешевле!!! Ну должно же быть что-то!!

Цитата:

Сообщение от Tavrika (Сообщение 13192359)
Пока не могу собраться купить Мксим. денег нет. есть ли чтото дешевое? ведь как понимаю у максима просто эффект подсушивания. может кто пудрой пользовался? точнее присыпкой? посоветуйте что-нибудь в районе рублей 200т. Сегодня у папы ДР было, одела красивую кофту, и руки поднять не могла, все подмышки мокрые...=(

Поезжайте спокойно отдыхать и не парьтесь пока по этому вопросу - на юге и в тепле обычно проблем таких меньше почему-то. Возьмите подходящий гардеробчик! Ну не возьмете лишнюю красивую кофточку! Не бойтесь - и без нее на отдыхе Вам будет хорошо!
А осенью вернетесь и купите Максим и познаете иное качество жизни! Это такой будет потайной кайф! Никто не поймет чем же Вы так наслаждаетесь! А это просто небывалая сухость!:support::support::support:

Tavrika 21-05-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13205988)
Поезжайте спокойно отдыхать и не парьтесь пока по этому вопросу - на юге и в тепле обычно проблем таких меньше почему-то. Возьмите подходящий гардеробчик! Ну не возьмете лишнюю красивую кофточку! Не бойтесь - и без нее на отдыхе Вам будет хорошо!
А осенью вернетесь и купите Максим и познаете иное качество жизни! Это такой будет потайной кайф! Никто не поймет чем же Вы так наслаждаетесь! А это просто небывалая сухость!:support::support::support:

Вот как раз-таки летом и пота у меня больше =(((

да, одежку надо подобрать чтобы не было видно пятен. Хотя я уже всем своим друзьям сказала,что у меня такая проблема. Хотя все равно неудобно потной ходить. Хотя может это не очень-то и стыдно - ходить мокрой =)
Спасибо за поддержку!
Если будет Максим за 500р,то обязательно куплю!!!!!!!!!! Только кликните!

JACK SPARROW 21-05-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Tavrika (Сообщение 13207307)
Вот как раз-таки летом и пота у меня больше =(((

да, одежку надо подобрать чтобы не было видно пятен. Хотя я уже всем своим друзьям сказала,что у меня такая проблема. Хотя все равно неудобно потной ходить. Хотя может это не очень-то и стыдно - ходить мокрой =)
Спасибо за поддержку!
Если будет Максим за 500р,то обязательно куплю!!!!!!!!!! Только кликните!

А вот у меня-то летом как раз проблемы и нет почти - давление видимо от тепла поднимается хоть чуть-чуть и руки-ноги теплеют.
Следите за оптовыми закупками, я-то думаю еще год буду этим бутыльком пользоваться. При столь редком нанесении - хватило бы срока годности до конца (правда он там долгий :073:).

LaPrimavera 21-05-2008 15:36

была та же проблема. диагноз- вегето-сосудистая дистония. с юности вылечить так и не удалось. реально помог вот такой кристаллический дезодорант, инфу тут же на форуме прочитала- http://beauty-shop.ru/cash/info/287.html
там суть в том, что надо каждое утро после душа сразу же им воспользоваться. тогда весь день без проблем. стоит 400 рэ, мне его хватает где-то на год. и он не содержит все же вредного алюминия, как антиперспиранты. магазинов "Созвездие красоты" по городу несколько, там на сайте есть адреса.
про Максим тоже слышала много хороших отзывов, но не пробовала.

Tavrika 21-05-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13209486)
А вот у меня-то летом как раз проблемы и нет почти - давление видимо от тепла поднимается хоть чуть-чуть и руки-ноги теплеют.
Следите за оптовыми закупками, я-то думаю еще год буду этим бутыльком пользоваться. При столь редком нанесении - хватило бы срока годности до конца (правда он там долгий :073:).

У меня то ноги и руки иногда теплые,иногда холодные. И иногда живот еще. Наверное,жирок =)
Осенью куплю,если поможет,то сразу несколько штук закуплю =)))
А пока может есть какие-то подсушивающие вещества в аптеках?

НЕАА 21-05-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 13210303)
была та же проблема. диагноз- вегето-сосудистая дистония. с юности вылечить так и не удалось. реально помог вот такой кристаллический дезодорант, инфу тут же на форуме прочитала- http://beauty-shop.ru/cash/info/287.html
там суть в том, что надо каждое утро после душа сразу же им воспользоваться. тогда весь день без проблем. стоит 400 рэ, мне его хватает где-то на год. и он не содержит все же вредного алюминия, как антиперспиранты. магазинов "Созвездие красоты" по городу несколько, там на сайте есть адреса.
про Максим тоже слышала много хороших отзывов, но не пробовала.

Вы в течение дня не потеете после нанесения дезодоранта или он только блокирует запах пота?

Анна 11 21-05-2008 19:48

уколы ботокса точно помогают (в "подмышки")

НЕАА 21-05-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Анна 11 (Сообщение 13221153)

Дорого и помогает не на долго:(

Tavrika 21-05-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Анна 11 (Сообщение 13221153)

да. дорого, а всего на полгода кажется.

LaPrimavera 23-05-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от koroleva_doma (Сообщение 13211022)
Вы в течение дня не потеете после нанесения дезодоранта или он только блокирует запах пота?

первые несколько часов не потею совсем. часов 5 примерно. потом уже нет такой свежести, конечно, как после утреннего душа, но нет и сильного потоотделения, пятен подмышками практически не появляется. и совсем нет запаха- до утра следующего дня. раньше потела ровно через 15 минут после душа. ВСД у меня в диагнозах с 16 лет.:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.