![]() |
Цитата:
Цитата:
А осенью вернетесь и купите Максим и познаете иное качество жизни! Это такой будет потайной кайф! Никто не поймет чем же Вы так наслаждаетесь! А это просто небывалая сухость!:support::support::support: |
Цитата:
да, одежку надо подобрать чтобы не было видно пятен. Хотя я уже всем своим друзьям сказала,что у меня такая проблема. Хотя все равно неудобно потной ходить. Хотя может это не очень-то и стыдно - ходить мокрой =) Спасибо за поддержку! Если будет Максим за 500р,то обязательно куплю!!!!!!!!!! Только кликните! |
Цитата:
Следите за оптовыми закупками, я-то думаю еще год буду этим бутыльком пользоваться. При столь редком нанесении - хватило бы срока годности до конца (правда он там долгий :073:). |
была та же проблема. диагноз- вегето-сосудистая дистония. с юности вылечить так и не удалось. реально помог вот такой кристаллический дезодорант, инфу тут же на форуме прочитала- http://beauty-shop.ru/cash/info/287.html
там суть в том, что надо каждое утро после душа сразу же им воспользоваться. тогда весь день без проблем. стоит 400 рэ, мне его хватает где-то на год. и он не содержит все же вредного алюминия, как антиперспиранты. магазинов "Созвездие красоты" по городу несколько, там на сайте есть адреса. про Максим тоже слышала много хороших отзывов, но не пробовала. |
Цитата:
Осенью куплю,если поможет,то сразу несколько штук закуплю =))) А пока может есть какие-то подсушивающие вещества в аптеках? |
Цитата:
|
уколы ботокса точно помогают (в "подмышки")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |