![]() |
анализы на наличие антител к краснухе можно сдать во многих мед. комплексах. Точно такие услуги есть в Поликлинике Первого Меда, на Московском 22, в Инвитро, Хеликсе, в Отта, наконец.
Я делала в Хеликсе (рекламу см. вверху форумской страницы). И, конечно, нужно сначала выяснить, нужна ли прививка. Т. е., анализ первичен.;) |
Цитата:
я прививки делала все по плану на работе, так что не думаю, что стОит уж так зацикливаться на этом вопросе... |
У меня нет заоблачных мыслей, что как только я захочу - сразу забеременею. Нет.На все воля Божья. Будет весенний ребенок - радость, летний - тоже радость. Главное, чтобы было. Знаю, что некоторые годами пробуют, а некоторые за один раз - и в дамках.
Все зависит от нашего здоровья и психологического состояния. |
+1)))) я так же думаю, как получится так и получится) Я очень долго морально готовилась, все оттягивала врачей анализы. Вот прививку сдела от краснухи с 1 августа начнем пробовать, а то я так тянуть еще долго могу((
|
А вот меня еще, по поводу планирования, мучает такая мысля: если я в осенне-зимний период практически постоянно лечу то горло, то насморк (хр. тонзилит у меня), то не стоит ли мне беременеть весной- летом, чтобы ранний и наиболее опасный период беременности пришелся на летнее время, когда возможность разболеться ОРЗ или гриппом у меня :009: минимальна???
|
Да я тоже с тонзилитом, вот и думаю как же я буду, болею каждый год:001:
|
а мне кажется, что лучше довериться жизни, все будет именно тогда, когда для этого будет самый подходящий момент, а не тогда, когда нам это нужно по плану, расписанному на несколько лет вперед..
и ведь организм беременной женщины работает абсолютно иначе, и вы совсем не обязательно будете болеть в осенне-зимний период, идет полная перестройка организма, в т.ч. и болячки разные и хронические заболевания не проявляются, как это делали раньше, постоянно, из года в год... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я вот тоже подгадывала, чтобы если будет обострение цистита (обычно у меня в конце августа-сентябре) я уже была бы на 3-4 месяце, а теперь только в августе начнем. Но я пролечилась, пока все ОК, а там посмотрим,сдам анализы ближе к дате Х и как будет так будет. |
Девочки, а за какой срок до "активных действий" :008: нужно сделать прививки? Я планировала месяца за 3 "привести организм в порядок", т.е. врачей пройти, анализы сдать (так вроде явного и хронического ничего нет, тьфу, тьфу, тьфу). А вот про прививки не думала:(... нормально, если за 3 мес.?
А вообще спасибо, очень много полезной инфы :support: |
Как раз 3 месяца - это тот срок, после которого можно активничать и разводить бурную деятельность!
Так что сделаете привики, 3 мес. и перед!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |