![]() |
родителей не выбирают, спишите на старческое и забудьте, хотя понятно общаться оособо наверное не хочется.
|
Не пойму, как можно так поступить Вашим родителям! Это же их родная дочка и внучка! Нашу дочь сразу же при рождении мои родители прописали спокойно, хотя и знали, что никакой квартиры пока не предвидется, а кроме того еще сказали, что живите пока у нас, не снимайте жилье, а лучше копите деньги. В результате только благодаря стараниям моей мамы, ну и конечно, мужа, сейчас мы живем отдельно, и мы благополучно выписались из родительской кв-ры. Все довольны и счастливы.
|
Цитата:
Вообще, мне кажется, что эта распространенная в последнее время позиция "никто никому ничего не должен" - тупиковая. Вместо того, чтобы связывать людей, она их разобщает. И внутри семьи тоже. Убивает лучшие человеческие чувства, ИМХО. |
Надь, но у тебя же всегда проблемы с родителями были ?! :(
|
Зато с мужем как повезло :)
|
Цитата:
Доверяет - не доверяет, какая разница, если есть возможность - купить собственный участок и ни у кого ничего не просить и ни от кого не зависеть |
Цитата:
Кто же как не родители должен думать о детях? Ну ведь время идет, приватизацию могут отменить...причем предлагается по долям все поделить...каждый раз инициатором этого разговора становлюсь я...у меня уже комплекс "наследника" появляется, как будто я отнимаю у них жилье, хороню и выселяю на улицу :( |
Цитата:
Уже прочла. Доверяет. Понятно:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |