![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подруг искать не надо, они сами найдутся. Просто заводите знакомства, а там жизнь покажет, кто есть кто. У меня 3 подруги, причём дружим не с детства, с 2 познакомилась на работе, с другой через знакомую, с последней не общаюсь (со знакомой). А приятельниц много. Так что удачи Вам, подруги обязательно найдутся.;) |
У меня много подруг. Шесть!!! Я недавно собиралась книгу о них писать, такие они отличные! Каждая - яркая индивидуальность, у каждой есть что то такое, чего нет у других! С позволения автора темы рассажу о них:
Первая. Света. С третьего класса мы дружим. Школьные годы вместе провели, выросли вместе. Все воспоминания - общие. Обожаю Светкин черный юмор! Вторая. Люба. Женщина-вамп. Фаталь. Рок. Свободная художница. Правду -матку режет в глаза. Никакой лжи, никогда. Третья. Вика. Самый надежный и верный человек. Все секреты можно ей доверить спокойно. Банкир! Четвертая. Лена. Девушка-загадка. Самая красивая на свете! Дружим со школы , но понять ее я не могу до сих пор. Пятая. Таня. Весь мир - у ее ног. Бывала даже на Мадагаскаре. Знает кучу языков. Возглавит революцию, отдаст последнее голодающим детям. Шестая.Лера. Серебряный век. Сигарета в мундштуке. Университетские годы мы провели вместе. Дорз, Пинк Флойд. Литература и живопись - и светлые кудряшки. Ни одна из моих подруг не живет в Питере. Некоторые из них не знакомы между собой! Но со всеми я поддерживаю связь! Я очень их люблю! |
midia! С нетерпением будем ждать книгу!!!:)
|
[quote][/QUOT
Какие подруги,о чём вы???? Верить как себе? Как можно????!!! Да никто и никогда не порадуется за вас искренне!!!!! Проверено,доказано и ещё раз проверено!!!!! Несколько хорошо знакомых барышень и довольно. E] Не соглашусь! Просто кому-то не повезло. Так бывает, а бывает и не так! С одной самой близкой подругой я дружу 36 лет, столько, сколько мне самой, и НИКОГДА, кроме любви и поддержки в любой ситуации от нее не получала!ТТТ. И в принципе я своим окружением довольна. Кстати по статистике: женщины заводят дружбу в массовом порядке до замужества, а потом ее поддерживают или нет. Хотя конечно бывают и исключения из правил. |
Близких приятельниц много. Подруга - одна. Она даже не подруга - она практически мой клон :) Спасибо Инету, иначе бы мы с ней никогда не встретились...
|
У меня 1 подруга , ещё со школы. Пути наши постепенно разошлись, созваниваемся раз в 2 недели, видимся и того реже, но она- самая родная !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |