![]() |
Цитата:
если у вас дети ели по режиму, это не значит, что все дети могут так есть... и это не значит, что при таком кормлении у другой мамы не пропадет молоко... |
Цитата:
я уже много раз писала- каждый выбирает свой путь) но вот лежание на кровати- не мое) я всегда находила другие способы) я вот про что):flower:(сам метод не мой... я мега-активный человек) |
Цитата:
|
Цитата:
Оттого и появилось выражение "принести в подоле". |
Цитата:
и я поделилась КАК справилась с кризисом- никаких лежаний а переход к режиму... первый перерыв сделать помогла смесь.. (на стене висит мочало....) |
Цитата:
Не вижу ничего зазороного в том, чтобы обратиться за советом к консультантам по ГВ.. |
Можно я тут поплачусь :(. Малышке 15 дней, а прибавка к первоначальному весу 50 грамм. Что я с первым мучалась ( он весь первый год был в первом коридоре по весу), что теперь. Молока мало, пью 3 литра в день, кормлю каждые 2 часа, лактовиты и прочее пью.. но грудь не набухает от молока, остается мягкой. Уже купила смесь, посматриваю на нее.. или пока потерпеть?.. так вспоминаю про опыт с первым ребенком..
|
Цитата:
|
Цитата:
ктстаи- 3 литра-это еще не таки много) я пила литров по 6-7 и ела как трое поросят) попробуйте после каждого кормления сцеживаться.. вот все что осталось-то и сцеживайте- минут 10...-это неплохая стимуляция лактации...перед кормлениями прикладывайте тепло к груди( нагретую утюгом пеленочку, например). постарайтесь спать побольше. а сцеженое молочко можно предложить на засыпании или когда мявкнет-но к груди вроде как еще рановато) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |