![]() |
Цитата:
(не обижайтесь Вы... что в самом деле) |
Цитата:
так может муж и будет с дочкой сидеть? и проблемы финансовые решите |
Цитата:
Ни кто ни кому ничего не должен.:002: Определитесь девушка вам муж нужен или банкомат? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну правда ...не верю я, что любимому дорогому адекватному мужу нельзя сесть и рассказать про свои страхи мысли и реально обсудить план помощи... действительно поискать объявление о работе составить хорошее резюме поотсылать его во всевозможные места поднапрячь друзей знакомых... проще здесь... да!!!...но!!!! да!!!...но!!!... данон...:009: |
Поймите же!!!Я хочу быть любящей женой и мамой.Растить дочурку,что бы видеть как она РАСТЕТ!!!а не из рассказов бабушек и нянь!!!И я понимаю,что можно выйти на работу.и забыть про фин.проблемы.И не видеть свою крошку сутками,а отдавать большое кол-во времени такой работе.НО я то,этого не хочу,я ХОЧУ помочь мужу.
|
Цитата:
вы же не помогаете, а ждете от него немедленного решения которое возможно ему сейчас действительно трудно сделать он же не робот... а вы вместо того что бы заняться этим вопросом вплотную... с нами тут обсасываете какой он в еде неприхотливый... |
Цитата:
кажется, ЕГО все устраивает:009: |
Цитата:
Интересно, а автору бы понравилось, если бы ее начали "ломать" по какому-нибудь поводу? Она то готова к этому? Или нынче только мужей модно на дрессуру водить? :)) |
Цитата:
и фсЁ... в ЖГ будет новая тема про ГнАть кАзла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |