![]() |
ну, не наю девы...
некст и пренатал не сравнить даже... некст грубее вещики, а в пренаталь такие мягонькие... у нас немного, кофтюшку дочке купила только за 750 ре уже с 50%:001:. Такая неземная красота с винни и розами-стразами, что не устояла, парадно-выходная получилась и после стирок абс. ничего не делается и мягкость остётся. некст форму держит, цвет... но правда грубее вещи. |
Я про некст ваще-то ничего не говорила :fifa:
У нас оттуда пока вот джинсики тока, не знаю, что будет.... |
Вот честно, не ощущаю разницу между Некстом и Пренаталем.:009: Некстовые 3 пары джинс, носим уже год, постоянно стирая, все в порядке. Сдержанность в Пренатале.......:005:может я попала на коллекцию не сдержанную?:)) У нас там буйство красок и переливание стразами. И там, и там мяконькое все. Хотя....может на разный возраст по разному, мы носим 1,5-2 года.
|
Ну фсе молчать не можу....абажаю пренатал..а именно коллекцию дисней, шерстяные вещи (кардиганы, свиторочки):love: функциональные ветровки (2в1) и куртки, трансформирующиеся в жилетку:flower:.
А вот брючки не жалую пренатал....другую фирму предпочитаем:004: |
Цитата:
Очень грустно мне, рыдаю, черный день для нас настал:( Возродись, как птица Феникс, мой любимый Пренатал!:support: :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас были одни страшно линючие... , аж затёками после стирки, я уж подумала не подделка ли...:015: К кофточкам-курточкм просто х/б штанам претензий нет, хотя Адамс Кидс мне как-то ближе из соображений цена/качество/красота... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |