![]() |
Цитата:
Так хочется, чтоб я сказала - "НЕЛЬЗЯ"! и он понуро перестал это делать:)):)) Прям моя мечта:)) |
Цитата:
в принципе очень многие женщины и некоторое количество мужчин позволяют себе злоупотребления этим методом но есть очень серьезная опасность - человек (любой) может очень устать от постоянного чувства вины и что бы от него избавиться - просто совсем порвет отношения ( по принципу " лучше ужасный конец - чем ужас без конца") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголь запрещаю...И встречи с друзьями(особо частые))). ничего, пока терпит...
|
Не знаю как кто, а я замужем за взрослым человеком. И как можно что-то ЗАПРЕТИТЬ взрослому человеку?
|
Цитата:
:065: |
Цитата:
|
Категорически запрещаю есть то,что ему нельзя по состоянию здоровья-буду стоять насмерть как бы он не бубнил и не ворчал ! Знает,что это вопрос жизни и смерти-поэтому терпит
|
Запрещаю... скорее не разрешаю,в общем говорю,чтоб матом дома не ругался. Раньше за ним такого не наблюдалось,а сейчас дети большие,так вот и может выразиться покруче,когда про свою работу рассказывает или как по городу ехал. Вот и говорю- дома не ругайся,на работе как хочешь своих бабов посылай,а дома подбирай выражения. Втюхиваю ему что ругательствами от дома удачу отгоняет.Ведется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |