![]() |
в непритязательной 16 директором сейчас учительница математики из 586 (она меня учила). И вроде как она переманила с собой кого-то из учителей.
|
Это о каких олимпиадах речь? Неужели 30-ка кому-то уступает на Васильевском?
|
Вы в вестибюль 16-ой загляните, там дипломы уже вешать некуда. %)
|
Наверное, в любой школе так. Только по результатам олимпиад по физике и математике 30-ка далеко впереди. Возможно, результаты районной олимпиады подводятся отдельно по физ-мат школам и остальным.
|
27 тоже собирает дипломы на олимпиадах по литературе и истории, по языку. и там, кстати, немецкий у деток неплохой. носители языка преподают в старших классах, в младших тоже серьезно занимаются. мы переводили туда брата моего мужа в 10 класс, так он на немецком сидел и глазами хлопал, хотя переводили из школы с углубленным немецким.
поступление в вузы - практически стопроцентное, очень много ребят поступает в СПбГУ, на гум.факультеты и на экономику-маркетинг. Много идет в Герцена (один из классов практически полностью туда поступает) По досугу, кружкам и традициям - сильная школа, с жесткими правилами, но, что странно, наверное, для школы, там очень плотно занимаются развитием личности ребенка. Мои знакомые (да и мы сами) отдавали туда ребят на "реабилитацию". |
Нет, а чему удивляться, что 16 выигрывает олимпиады ! Там же Маховер ведет факультатив :)
Вот его классы и выигрывают :) Сейчас в 16 школе интернет проводят в класс информатики И будут набирать 3 первый класс (это для тех, кто не попал в первые 2, которые набрали за 1 день) |
Цитата:
|
Мне кажется, это нормально, чтобы дети "раскрывались"
На себе прочувствовала :) Была у нас в 11 учительница химии - и никто толком химию не знал. А потом пришла другая учительница - Копалиани фамилия. Так вот у нее мы все раскрылись :) Причем очень быстро. Она просто банально задавала параграфы (теорию) учить, а потом ее очень срьезно спрашивала. У нас химию в тот год все знали на отлично :) |
Что вас конкретно интересует про 4 школу? У меня там подруга работает. Сформулируйте вопросики, я ей позвоню, спрошу.
И я там училась, многих учителей знаю, ну новопришедших не знаю, естессно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |