![]() |
Нет, знаете, дело все-таки не в размере. Мне кажется, что я знаю, что такое "баба", так как совсем недавно стала ловить себя на мысли, что она-это уже почти я.Это когда ни чего не хочется. Когда вырываешься из дома, вся такая накрашенная ( по большим праздникам), разодетая, а взгляд затравленный, глубоко замужней женщины. Когда в ответ на взгляд мужской появляется в глазах:"отвали!". Когда уходишь в выходные демонстративно от мужа, который с детьми, а возвращаешься с пакетом продуктов и игрушкой для ребенка. Потому как ГУЛЯЛА по продуктовым. Когда нет желания встретиться с оставшимися подругами, у которых нет детей или, на худой конец, мужа. Нет желания пойти в салон красоты. Есть только желание работать и чтоб никто не трогал. Вот.
Это весенне обострение "бабской" болезни. Надо взять себя в руки и встряхнуться. И из орума выйти в люди.:) |
На таких бабах Россия держится, именно благодаря им выжили в 90-е годы, именно эти женщины тянут на себе весь дом и семью, и у них просто нет ни сил ни времени, а подчас и денег, что бы порадовать себя чем-то, кроме как сесть редкую минуту тишины и покоя и попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Высокопарно получилось, но что есть...
|
Цитата:
Особенно этой весной. |
Цитата:
А истерики мужу не закатывает редкая женщина. У каждого человека есть свои претензии к своей половине,мир неидеален. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создаем бабский клуб!!! "Загнанные жизнью" или "Растоптанные бытом":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|