Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

sapa 22-04-2008 23:56

Нет, знаете, дело все-таки не в размере. Мне кажется, что я знаю, что такое "баба", так как совсем недавно стала ловить себя на мысли, что она-это уже почти я.Это когда ни чего не хочется. Когда вырываешься из дома, вся такая накрашенная ( по большим праздникам), разодетая, а взгляд затравленный, глубоко замужней женщины. Когда в ответ на взгляд мужской появляется в глазах:"отвали!". Когда уходишь в выходные демонстративно от мужа, который с детьми, а возвращаешься с пакетом продуктов и игрушкой для ребенка. Потому как ГУЛЯЛА по продуктовым. Когда нет желания встретиться с оставшимися подругами, у которых нет детей или, на худой конец, мужа. Нет желания пойти в салон красоты. Есть только желание работать и чтоб никто не трогал. Вот.
Это весенне обострение "бабской" болезни. Надо взять себя в руки и встряхнуться. И из орума выйти в люди.:)

лайза 23-04-2008 00:06

На таких бабах Россия держится, именно благодаря им выжили в 90-е годы, именно эти женщины тянут на себе весь дом и семью, и у них просто нет ни сил ни времени, а подчас и денег, что бы порадовать себя чем-то, кроме как сесть редкую минуту тишины и покоя и попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Высокопарно получилось, но что есть...

Bru 23-04-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 12409962)
Нет, знаете, дело все-таки не в размере. Мне кажется, что я знаю, что такое "баба", так как совсем недавно стала ловить себя на мысли, что она-это уже почти я.Это когда ни чего не хочется. Когда вырываешься из дома, вся такая накрашенная ( по большим праздникам), разодетая, а взгляд затравленный, глубоко замужней женщины. Когда в ответ на взгляд мужской появляется в глазах:"отвали!". Когда уходишь в выходные демонстративно от мужа, который с детьми, а возвращаешься с пакетом продуктов и игрушкой для ребенка. Потому как ГУЛЯЛА по продуктовым. Когда нет желания встретиться с оставшимися подругами, у которых нет детей или, на худой конец, мужа. Нет желания пойти в салон красоты. Есть только желание работать и чтоб никто не трогал. Вот.
Это весенне обострение "бабской" болезни. Надо взять себя в руки и встряхнуться. И из орума выйти в люди.:)

АААААА!!!! Ну не 100%, но где-то 98%
Особенно этой весной.

госпожа Удача 23-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Тссс (Сообщение 12405294)
Почему они пытаются перед знакомыми и друзьями создать образ мудрой, доброй, оригинальной дамы, а дома закатывают истерику, если муж вечером гуляет с пьяным другом?
Последнее время таких встречаю все чаще. Так шта просто выговорилась. :(

Ну вот Вы нарисовали образ,на мой взгляд, совсем не бабий. Мудрая,оригинальная - какая ж это баба?:)) Это вполне интересная женщина.
А истерики мужу не закатывает редкая женщина. У каждого человека есть свои претензии к своей половине,мир неидеален.

~Hunny Bunny~ 23-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12408394)
че-то де жа вю у меня началося. Или как там пишеца (опять щас пристанут....)

Соглашусь...сама удивляюсь этому :))

Цитата:

Сообщение от Musia (Сообщение 12408587)
Такое чувство, что топик скоро перейдет в стадию вывешивания фоток с вопросами "я баба или все же НЕ баба?":))

Ага:)

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 12408175)
72 размер ухоженный, стильный и с блеском в газах- повернется у Вас язык назвать такую Женщину бабой? Вы и размеры-то ее не запомните...По внутреннему миру: глаза - зеркало души.

Млин, вот думаю что всё это самовнушение...не бывает такого к сож. ИМХО. Можете кидать помидоры....

ПустоСловка 23-04-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 12409962)

Ой! Значит я тоже баба.... Караул! Были некоторые подозрения, что после 30 что-то изменилось...
Создаем бабский клуб!!! "Загнанные жизнью" или "Растоптанные бытом":)

госпожа Удача 23-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от ~Hunny~ (Сообщение 12410850)

Млин, вот думаю что всё это самовнушение...не бывает такого к сож. ИМХО. Можете кидать помидоры....

Похоже,что именно самовнушение. Клише,что красивая женщина это 44-46, а то и 42:)) Почему полная женщина не может быть ухоженной?

Адальмина 23-04-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от госпожа Удача (Сообщение 12411184)
Похоже,что именно самовнушение. Клише,что красивая женщина это 44-46, а то и 42:)) Почему полная женщина не может быть ухоженной?

Ну если 72 размер, то ухаживать уже тяжко

~Hunny Bunny~ 23-04-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от госпожа Удача (Сообщение 12411184)

Нет, я не говорила что полная женщина не может быть ухоженной...Опять же понятие ПОЛНАЯ оно очччень растяжимое.Просто на МОЙ взгляд всё же есть какие-то разумные пределы... И 72 размер одежды как-то перебор, ага. Надеюсь, что никого не обидела!:flower:

~Hunny Bunny~ 23-04-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Ольга-Амаранта (Сообщение 12411273)
Ну если 72 размер, то ухаживать уже тяжко

Вот-вот...скорее всего там же уже варикоз из-за избыточного веса, потливость, отдышка...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.