![]() |
Вообще тема вызывает стойкие ассоциации с фильмами "Полицейская академия". :))
|
:)
Смех смехом, но... |
Я так думаю, хочет человек-женщина, мужчина, это не суть, идти по пути военной карьеры, да ради Бога. Но начальный этап подготовки ведь никто не отменял. Курсант любого пола должен не в унизительной, но в доходчивой манере получить полное представление о том, чем решил заниматься. Если он/она, пройдя через определенные трудности и обтесывание дисциплиной остается, значит, это с большой вероятностью не случайный человек, и толк от такого специалиста будет.
|
Цитата:
я в своем посте поинтересовалась , что думают граждане по поводу того, что девочки учатся в военных классах, мне интересно по каким причинам они это делают. НО поскольку Вы опять ниасилили прочтение вопроса, то я так и осталась в счастливом неведении)))) по -поводу того, зачем))) |
Наш ВВП как Будда, что ни скажи - это не запачкает его дхармы.:)) Учеба в СВУ подразумевает, что воспитанник должен будет прдолжить военную карьеру, иначе ради чего это все затевается.
А как же реализация национальной демографической программы? Чтобы решить ее надо же увеличивать рождаемость, а это как минимум 3 ребенка в семье. А чтобы родить и "поднять" этих детей матери, по моим прикидкам, надо потратить минимум 8 лет. И потом только вернется к военной службе. Кому нужен 30 летний лейтенант без опыта службы (если девушка родит после военного института), или 40-летний капитан с 8-летним перерывом в службе? Конечно я утрирую и 3 рбенка в семье - это редкость. Но этот пост скорее о непоследовательности действий всеми обожаемого ВВП.:) |
Цитата:
|
Да, зря нас, женщин, выпустили на свободу - выползли из кухонь, теперь вот до армии дорвались.. .. Ан нет!! веник в зубы - и обратно, в дом, исконным своим делом женским заниматься... Киндер, кирхен и что там третье??
|
Цитата:
женщинам в армии , между прочим не так уж и плохо...ИМХО конечно, но тетеньки которые со мной лежали на сохранении в Военмеде все были оч довольные своей службой, но , опять же ИМХО , они не настоящие военные, а просто люди, работающие на армию, для этого не обязательно в Суворовском учиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |