![]() |
Посмотрели какую то передачу и решили поругатся тут.На самом деле если сегодня показали про вред,обязательно завтра появится передача про то как полезно и важно делать прививки.И что тогда?
|
Цитата:
|
НЕ будете же вы со всем миром спорит.Вот не давно читала тут про вакцину ХИБ.Тогда все мамаши были двумя руками за прививки.И если честно когда читаеш статистику болезней (ДИФТЕРИЯ,СТОЛБНЯК,КОРЬ итд)то понимаеш лучше перестраховатся.А насколько они эффективны это уже на совести тех кто разрабюатывает эти вакцины.По себе скажу прививалась от гриппа не болела.Так что у всех по разному бывает.А помните маленкую девочку которая из за банального коклюша осталась без руки.
|
Пример не очень удачный, коклюш там был вовсе не причем (вот видите, вы коклюш называете банальным, а тем не менее, коклюшный компонент самый опасный в АКДС, так нужна ли прививка, если все так банально?). Меня например беспокоит не эффективность, а безопасность. А безопасность не хочется "оставлять на совести". Второй раз может и колоть будет некому...
|
Пример не про прививки согласна.Но как проходила лечение?А вот в европе календар прививок более широкий чем наш.Они не жалуются.
|
Почему вы решили, что они не жалуются? вообще-то это изначально оттуда пошло. И даже если было бы по-другому, меня лично не утешает, что "они не жалуются". Я-то здесь и сейчас. И у меня племянник-инвалид от прививки, и серьезные осложнения у двух подруг, детишки которых ровесники моему.
|
а где это вы читаете статистику заболеваний? тут, что я читала, не так страшна, как ее рисуют. Столбняка так вообще, помню, 0-1 случай на страну за год
|
Цитата:
А ослабить иммунитет тоже может совсем не что угодно. Это стресс, переохлаждение... Что еще? А уж прививки так одназначно на первом месте. |
Цитата:
Я не врач, но в статье написано, что в месяц у девочки фсе еще наблюдалас желтушка (биллирубин был повышен). А это не нормально. Думаю, что проблема в этом. |
Цитата:
2. Месяц назад у моего знакомого забоела менингитом мама. 45 лет, вполне молодая и здоровая женщина. Что, тоже в прививках дело? Дело в том, что менингитом заразиься очень легко, а иммунитет ребенка впринципе слабее, чем у взрослого. Так, что говорить о том, что именно прививка повлияла на ослабление иммунитета по крайней мере странно. 3. Осложнением это не может быть ни в коем случае. Менингит вызывает ВИРУС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |