![]() |
Цитата:
Я на всю жизнь запомнил уху из первого во моей жизни собственноручно пойманого окушарика!!! супер!! ничего вкуснее я не ел потом уже никогда .... |
повезло вашим деткам :)
|
Цитата:
Значит и его жена будет им недовольна как и я своим мужем? |
Если честно, то большая вероятность этого, но не обязательно. У нас в семье (мой отец) тоже никакого участия в воспитании и общении не принимал, но брат у меня (ттт) вырос очень хорошим, отзывчивым, порядочным и целеустромленным человеком, это наша мама вот так его воспитала. Но вот глядя на своего мужа, могу сказать однозначно, что он- копия своего отца. Вот как у них в семье, так и он хочет жить.
|
Я очень хочу, чтобы мы хорошо жили. И чтобы у сына был папа. Чтобы не кричал зачем взял молоток!!!! Уйди, я занят! Чтобы не называл сына истериком, когда тот плачет.
Я хочу жить в любви и уважении, и чтобы сын видел такие отношения и был счастлив от этого.... Но у меня так не получается. Ушло все куда то. Сложилось не так. Получилось, что ребенком заниматься ДОЛЖНА только мама. И садик(мы еще не ходим, но уже обсудили, что водить естественно буду я), и прогулки и походы по врачам, театрам, чтение книг и и.тд. это все мамина забота. |
у меня так же, так что надо просто расслабиться и получать от этого удовольствие. Да, иногда устаешь сильно, но потом смотрю на сынулю, и думаю только о том, как же я сильно его люблю :)
|
Цитата:
Не драматизируйте и не пытайтесь ЗАСТАВИТЬ мужа .. все еще придет и все будет хорошо |
Я все жду. Жду...
Вчера у сына температура 39. Мне надо на учебу идти. А муж говорит, что с сыном остаться вечером не может, у него запланировано пиво с мужиками в баре. И посоветовал свекровь позвать, чтоб посидела с внуком. Я до сих пор злюсь.. Сколько ждать? Я жду уже 3 года почти. |
а ведь если бы он только понял, как он сыну необходим.....
он бы много мог чему его научить. Если б только захотел... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |