Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Чему может научить папа? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520386)

Старый Кошелек 18-04-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Natin (Сообщение 12268427)
ну почему занудство, объяснить, что вот это - окушок, а вот это - плотвичка, а вот так мы рыбку поймаем. Это не занудство.

а еще надо потом варить уху))))
Я на всю жизнь запомнил уху из первого во моей жизни собственноручно пойманого окушарика!!! супер!! ничего вкуснее я не ел потом уже никогда ....

Natin 18-04-2008 14:03

повезло вашим деткам :)

Жара 18-04-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от zanoza1978 (Сообщение 12229215)
ну во-первых и в основных - сам папа, и его присутствие в семье вообще, учит отношениям между полами:028: - своим примером.Всё ж с детства закладывается..
а остальное на равне с мамой:020:И поиграть, и почитать,и погулять, и порассуждать..не знаю, у нас так:support:

А что такое общение между полами? Вот в нашей семье.... Все в доме делает мама. А папа деньги зарабатываает и за компом сидит. Еще пиво пьет и футбол смотрит. И еще с мамой ругается.(часто). Это значит у моего сына так же все в семье будет? Он же модель поведения с папы берет?
Значит и его жена будет им недовольна как и я своим мужем?

Natin 18-04-2008 14:14

Если честно, то большая вероятность этого, но не обязательно. У нас в семье (мой отец) тоже никакого участия в воспитании и общении не принимал, но брат у меня (ттт) вырос очень хорошим, отзывчивым, порядочным и целеустромленным человеком, это наша мама вот так его воспитала. Но вот глядя на своего мужа, могу сказать однозначно, что он- копия своего отца. Вот как у них в семье, так и он хочет жить.

Жара 18-04-2008 14:21

Я очень хочу, чтобы мы хорошо жили. И чтобы у сына был папа. Чтобы не кричал зачем взял молоток!!!! Уйди, я занят! Чтобы не называл сына истериком, когда тот плачет.
Я хочу жить в любви и уважении, и чтобы сын видел такие отношения и был счастлив от этого....
Но у меня так не получается. Ушло все куда то. Сложилось не так.
Получилось, что ребенком заниматься ДОЛЖНА только мама. И садик(мы еще не ходим, но уже обсудили, что водить естественно буду я), и прогулки и походы по врачам, театрам, чтение книг и и.тд. это все мамина забота.

Natin 18-04-2008 14:40

у меня так же, так что надо просто расслабиться и получать от этого удовольствие. Да, иногда устаешь сильно, но потом смотрю на сынулю, и думаю только о том, как же я сильно его люблю :)

Старый Кошелек 18-04-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12280752)
. Сложилось не так.
Получилось, что ребенком заниматься ДОЛЖНА только мама. И садик(мы еще не ходим, но уже обсудили, что водить естественно буду я), и прогулки и походы по врачам, театрам, чтение книг и и.тд. это все мамина забота.

Знаете когда я был маленьким я Ппапа бывал дома только на выходных да ито не каждую день .. такая вот у него была рбота... и мама должна была всем заниматься одна.. но.. всеравно меня очень многому научил именно папа..
Не драматизируйте и не пытайтесь ЗАСТАВИТЬ мужа .. все еще придет и все будет хорошо

Жара 18-04-2008 15:15

Я все жду. Жду...
Вчера у сына температура 39. Мне надо на учебу идти. А муж говорит, что с сыном остаться вечером не может, у него запланировано пиво с мужиками в баре. И посоветовал свекровь позвать, чтоб посидела с внуком.
Я до сих пор злюсь..
Сколько ждать? Я жду уже 3 года почти.

Жара 18-04-2008 15:42

а ведь если бы он только понял, как он сыну необходим.....
он бы много мог чему его научить. Если б только захотел...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.