Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   посоветую невролога (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519278)

Маруся28 18-04-2008 16:24

нам наверно еще рановато, но про запас отправте координаты в личку плиз:020:

katya_darts 18-04-2008 17:44

Девочки, у меня к вам большая просьба - все кто не получил телефона Нади - киньте сообщения мне в личку, т.к. я уже запуталась кому отправила, а кому нет!!! пожалуйста, не пишите здесь "и нам, плиз, телефончик"!!! не поленитесь - напишите мне и я обязательно как только смогу отправлю телефон.....а то я некоторым уже не по одному разу небось наприсылала....я отвечу всем обязательно!!!!

Duzzle 18-04-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от katya_darts (Сообщение 12199563)
Девы, добрый день! никогда не была инициатором никаких тем на этом форуме - в основном пользовалась уже открытыми темами и информацией, в них размещенной. А вот сегодня решила создать тему про невролога. Здесь на форуме мне дали телефон замечательного специалиста по неврологии Ощенковой Надежды Анатольевны. Это достаточно молодой врач, но с хорошим опытом и огромной любовью к детям. Надежда приезжала к нам домой сегодня, провела с моей полугодовалой дочерью больше часа и только после этого стала писать заключение. Поразили внимательность к деталям и умение находить общий язык с детками. Лишних назначений не делает, хотя назначение не наш вариант - мы абсолютно здоровы по неврологии. Вобщем, если хотите - с удовольствием и радостью порекомендую доктора и дам телефон, но во избежания различных публичных казусов телефон напишу все таки в личку. Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!!

:) А мы в этой ДГБ у зав.отд.ДЦП консультируемся ))) Бессоновой Л.Б.

Катя И. 21-04-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от katya_darts (Сообщение 12199563)
Девы, добрый день! никогда не была инициатором никаких тем на этом форуме - в основном пользовалась уже открытыми темами и информацией, в них размещенной. А вот сегодня решила создать тему про невролога. Здесь на форуме мне дали телефон замечательного специалиста по неврологии Ощенковой Надежды Анатольевны. Это достаточно молодой врач, но с хорошим опытом и огромной любовью к детям. Надежда приезжала к нам домой сегодня, провела с моей полугодовалой дочерью больше часа и только после этого стала писать заключение. Поразили внимательность к деталям и умение находить общий язык с детками. Лишних назначений не делает, хотя назначение не наш вариант - мы абсолютно здоровы по неврологии. Вобщем, если хотите - с удовольствием и радостью порекомендую доктора и дам телефон, но во избежания различных публичных казусов телефон напишу все таки в личку. Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!!

И нам дайте пожалуйста телефончик.

Кроля 30-04-2008 22:19

спасибо огромное за телефон. К нам она пиезжала уже. действительно очень внимательный врач. и что мне очень понравилось это во-первых то, чт она умеет нормально русским языком объяснять термины и диагнозы, во-вторых то, что она действительно не делает лишних назначений и в-третьих то, что она смотрит за ребенком некоторое время не трогая его и не вмешиваясь в его деятельность, т.е. в естественной обсановке. одним словом мы всем остались довольны!

Алиса в Зазеркалье 30-04-2008 23:30

И мне, если можно, телефончик пришлите! Спасибо заранее.:)

Michele 01-05-2008 00:21

И я хочу поблагодарить автора за то, что посоветовали отличного врача! Все понравилось очень-очень! Исключительно внимательная (пробыла у нас два часа) и очень милая доктор! На профилактические осмотры буду теперь обращаться именно к ней!

кри1504 02-05-2008 19:31

девочки, а дайте нам тоже телефончик!!!

Анника 04-05-2008 17:34

А нам тоже очень хочется телефон:091:

Oreshka 06-05-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Alena_A (Сообщение 12637180)
И я хочу поблагодарить автора за то, что посоветовали отличного врача! Все понравилось очень-очень! Исключительно внимательная (пробыла у нас два часа) и очень милая доктор! На профилактические осмотры буду теперь обращаться именно к ней!

+1
теперь только ей будеи показываться!
спасибо автору топика за классного специалиста!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.