![]() |
нам наверно еще рановато, но про запас отправте координаты в личку плиз:020:
|
Девочки, у меня к вам большая просьба - все кто не получил телефона Нади - киньте сообщения мне в личку, т.к. я уже запуталась кому отправила, а кому нет!!! пожалуйста, не пишите здесь "и нам, плиз, телефончик"!!! не поленитесь - напишите мне и я обязательно как только смогу отправлю телефон.....а то я некоторым уже не по одному разу небось наприсылала....я отвечу всем обязательно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо огромное за телефон. К нам она пиезжала уже. действительно очень внимательный врач. и что мне очень понравилось это во-первых то, чт она умеет нормально русским языком объяснять термины и диагнозы, во-вторых то, что она действительно не делает лишних назначений и в-третьих то, что она смотрит за ребенком некоторое время не трогая его и не вмешиваясь в его деятельность, т.е. в естественной обсановке. одним словом мы всем остались довольны!
|
И мне, если можно, телефончик пришлите! Спасибо заранее.:)
|
И я хочу поблагодарить автора за то, что посоветовали отличного врача! Все понравилось очень-очень! Исключительно внимательная (пробыла у нас два часа) и очень милая доктор! На профилактические осмотры буду теперь обращаться именно к ней!
|
девочки, а дайте нам тоже телефончик!!!
|
А нам тоже очень хочется телефон:091:
|
Цитата:
теперь только ей будеи показываться! спасибо автору топика за классного специалиста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |