![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ помогают мои родители и мама и папа. Мама работает сутки через трое, все остальное время готова посвящать внукам (у моего брата тоже сын). Мой папа на пенсии, поэтому он постоянно мне помогает- забирает из садика,кормит (может даже приготовить), летом 3 месяца безвылазно сидит на даче, рисует, читает и т.д. Причем все это от души, а не потому что надо
|
Мама мужа очень много помогает,и при этом работает.
|
Никто не помогает, мама ходит в гости, как и родители мужа. Я к маме в гости хожу. Единственное, когда я у нее в гостях могу попросить часок побыть в дочкой, а самой сходить в магазин.
И что характерно не страдаю я от такой ситуации, рожала для себя, ни от кого помощи не ждала. Мама работает и на работе устает и работа ей нравится. |
Цитата:
|
У меня другая ситуация. Бабушка инвалид, с палочкой хромает, поэтому помощи от нее сами понимаете. Но я не требую, более того, всегда отказываюсь, ссылаясь на то, что сама прекрасно справляюсь (а я и правда как-то сама люблю со всем справляться). Но столько упреков, наставлений и откровенного хамства.......... Не обижаюсь, списываю на плохое самочувствие и психологический аспект. Бабушки мужа не приезжают. Мы сами у них бываем раз в месяц, они с ребенком вечер играют. Это вся их помощь.
Постараюсь справляться сама и дальше. |
Хоспидя, как хорошо ни на кого не обижаться, все понимать, справляться со всем, ничего ни от кого не ждать!:))
Только крылья мешают |
Цитата:
|
не мне оценивать.... будет необъективно :-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |