Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мягкие игрушки: что будет, если постирать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262)

*КатюшкА* 10-04-2008 10:17

Случай был такой! Моей подруге на день рождения подарили кота в мешке который реагировал на движения!!!
Её отец очень любит ночью, пока все спят сделать налет на холодильник:019:!!!!
Вот ночью он прокрадывается на кухню, открывает холодильник а тут дикий вопль"МЯУ!!!! КИРИ-КИРИ-КИРИ"" И это еще и начинает вибрировать:001:!!! Теперь ночью кушать отец не ходит. НАЕЛСЯ!!!!:065:

Н*Лв*О 10-04-2008 14:20

Давно хотела на эту тему написать, да все забывала... Короче, моя мама где-то по пути к нам (ехала поездом) понакупила на какой-то станции всяких разных игрушек музыкальных. А мой Данька их кашей измазал и я решила их всех скопом постирать. Постирала в машинке, разложила в гостинной на кресла, чтобы просохли значит.
Через какое-то время приходит муж с работы, притаскивает новый диск с фильмом, ужастик по Стивину Кингу. Мы дите спать уложили, сами в гостинной ужастик смотрим. На экране самый страшный момент в фильме, напряжение... И вдруг в этот момент на всю комнату раздается смачное лошадиное ржание!:001::001: Ух,как мы с ним на пару то подпрыгнули! Оказывается игрушки начали высыхать и срабатывать. Первой проснулась большая игрушечная лошадь. :015:
Ладно, сидим дальше фильм смотрим, я мужу говорю:"Сходи на кухню, принеси что-нибудь вкусненькое!" Он не хочет идти, я начинаю канючить:"Ну сходи пожалуйста!" и тут вдруг раздаются слова игрушечного пупса:" Давай покушаем! За маму, за папу,за бабушку, за дедушку и за меня!":)):073:
Ну посмеялись с ним конечно. :))Однако это еще не конец истории! Ночью,когда мы легли с мужем в постель, извините за подробности, проклятая лошадь соизволила заржать в самый пикантный и неподходящий момент:008::008::008:, а следом запела розовая свинья:"Посередине тропинки свинка лежит, загорает свинка и хвостик дрожит. Лежит на пути и ее не обойти, если хочешь пройти, только свинку не буди!":065:

ЯСЕНЬ 10-04-2008 14:39

Ой, невозможно!!!:046::046::046:

Спиноза 10-04-2008 16:23

А вот наш случай с игрушкой. Сразу прошу прощения что длинно.:103:
Так вот. Сын купается с папой, я прихожу исключительно помыть, ополоснуть, вытереть. поэтому не всегда успеваю проконтролировать игрушки, с которыми купается ребёнок.Проделав все вечерние процедуры, уложили ребенка спать. Муж тоже лег. А я села смотреть передачу про НЛО:082:. Умом понимаю, что чушь полная, но как-то всё равно не по - себе. Теперь простите за подробности:008:. Толи от страха (уж больно слова (и голос) диктора были загадочно-зловещими «чаще НЛО можно увидеть, как ни странно днём, но и ночью они тоже могут появиться! ХА-ХА-ХА!!!» что-то в этом роде) или от выпитого на ночь чая, но в рекламу я побежала в туалет. Дом у нас стандартный, ванная и туалет расположены рядом и между ними маааленькое окошко. Так вот, сижу, расслабляюсь, думаю вот оно счастье! Все спят, никто меня не дергает! А главное ТИШИНА!!!! Не помню, успело ли слово ТИШИНА промелькнуть в моих мозгах до конца, как где-то над головой раздается писклявый не человеческий голос «Я ЛЮБЛУ ТЕБЯ!» «Я ЛЮБЛУ ТЕБЯ!» Девочки! Хорошо, что я сидела (да ещё в таком удачном месте!). У меня отключился мозг:066:, ноги стали ватными, и стало тяжело дышать (от страха). Голос после двух признаний в любви замолчал, я взяла себя в руки (но мозг явно не включился) стала думать, как бы мне добежать до мужа по тёмноте не разбудив ребёнка. В итоге добежав до Толи (так зовут нашего папу) я его разбудила и попросила пойти посмотреть, что или кто, там разговаривает, как ни странно он меня не послал (спать) и на автопилоте поплёлся в туалет, я за ним. Посмотрев место происшествия, Толя сказал, что бы я перестала смотреть всякую чушь и ложилась спать (послал всё - таки). Только стали закрывать дверь как из темноты раздаётся «Я ЛЮБЛУ ТЕБЯ!» «Я ЛЮБЛУ ТЕБЯ!». Всегда считала мужа бесстрашным человеком :072:, но он так вцепился в мою руку, что я поняла, что это не так…… итог: взяв себя в руки, мы стали искать источник звука. Им оказался пушистый брелок-зайчик:005:. Артём (сын) взял его купаться и после оставил в ванной сушиться, а в брелке оказались батарейки они то и заклинили после пыток водой, а затем сушилкой. Но кто бы мог подумать, что в такую малипусенькую игрушку могут запихнуть батарейки и одарить таким голосистым голосом! :065:

Сквирелл 10-04-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Женька (Сообщение 11999648)
Поет он "We wish you a Merry Christmas..." и так далее на каком-то китайскрм варианте английского. Детки долго слушали, а потом сказали, что знают, про что там поется. Вот их вариант:
"Сидишь ты на муравейнике (3 раза),
Напрасно сидишь!"

какая прелесть:))

trillium 10-04-2008 19:32

*КатюшкА*, Afina и Спиноза!!!! :)) :)) :))
я уж думала, кончились истории, но нет - неиссякаем источник!!!! ааа........!!!!! :)) :))

ТИША 10-04-2008 20:30

Сегодня всю подборку отправила коллегам в Москву - там тоже ржачка на весь день! :046::046:

Спиноза 11-04-2008 00:28

А вот что случилось сегодня. Я, правда, не испугалась, начиталась историй, да и опыт есть.
Неделю назад купили в Карусели машинку на дистанционном управление (за 79 рублей). Пульт от неё спрятали на шкаф, так как ребёнок им особо не увлекся, а машинка исчезла под кроватью в спальне родителей. Так вот. Пришла моя мама с работы. Сидим в гостиной болтаем, Артём в этой же комнате в окошко смотрит. Дома только мы втроём:007:. Вдруг, раздаётся какое-то жужжание и из соседней комнаты вылетает МАШИНКААА! :065:Сказать, что мама испугалась, это значит ни чего не сказать! она побледнела,:o так что сливалась с обоими (они у нас почти белые). Артём к счастью не понял что произошло. И пока я отпаивала маму кофеем (и не только:014:), эта жуткая зверюга подёргивалась возле ног чуть вперед назад вперёд назад. Я - то поняла что просто где- то заклинил контакт в машинке (а может у неё в мозгу?:107:) но вот бедная мама не успокоилась, пока я не вытащила из игрушки батарейки. И ещё вечером отругала мужа, за то, что покупает ребёнку дешёвый китайский ширпотреб.:087:

Ундина 11-04-2008 02:16

Давно так не смеялась!!!!!!!!!
ПС Не оригинальна я .Но правда!!!!!!!!ОООООООООчень впечатлило.

little Kate 14-04-2008 01:12

Хохотала до боли в животе.:085::085::085::085::085: А потом вспомнила, как мы сами постирали милого маленького цыпленка и через сутки он начал пищать. И ведь главное, нам с мужем в голову не пришло распороть его и вытащить батарейки!!! Мы почти неделю слушали затихающее пищание исправно утром перенося его в дальнюю комнату, а вечером на кухню. Сначала помню удивились, потом пытались его заткнуть, в конце концов смирились и проверяли насколько этого цыпленка хватит

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.