![]() |
а гель не лезет с хаггисов? у меня через час у ребенка все в геле, с трудом отмывала...не Турция! носим Памперсы и мажем попу бепантеном..
|
А мы начатую пачку вонючих Хаггисов обратно в магазин сдали, приняли без вопросов, деньги вернули. Теперь мы все пачки прямо в магазинах вскрываем
|
Господи, а я все думала, откуда этот гель.... вроде меняю памперс каждые два часа...
|
Цитата:
|
так его из складочек плохо выгребать...
у Памперс такого нет, но воняют мерзко... тоже чтоль какие японские запробнуть хотя бы на ночь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала топик-ужаснулась. А мы как раз только недавно отказались от Памперс и пользуемся Хагисами. Очень нравится. Может просто везло??? Нам в деревню уезжать хотим много купить и я что-то засомневалась...
|
Девочки, а я сейчас посмотрела нашу пачку Хаггисов - написано "сделано в Великобритании"...Может я не туда смотрю:009:??? А вообще мне пока болше нравятся Хаггисы, чем Либеро, например...У меня вот пачка Либеро - вонючие и жесткие:005:, а Хаггисы и не воняют и оч даже мягкие...:073:
|
"Девочки, а я сейчас посмотрела нашу пачку Хаггисов - написано "сделано в Великобритании"..."
У меня тоже самое написано)) И я очень ими довольна!!! А вот Памперсы нам не подошли. Подделки везде есть :015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |