Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общая картина отношений со свекровью/тещей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=4914)

Мама Сладкой Малины 05-04-2006 19:18

Написала:
отличные, так как живём отдельно
но правильнее было бы написать:
отличные и живём отдельно

МиМ 05-04-2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Ира Храпова
А вот, что меня волнует. У меня то две девочки. А вот у кого мальчики - это же в будущем свекрови?

Ага. Они самые :p

Anastassia 05-04-2006 22:09

до недавнего времени считала отличными. Но расходятся мнения в воспитании-кормлении ребенки. Я всё понимаю, что она сама так растила и золовка моя тоже примерно так же дочек растила и знакомые все её. Я решила ростить ребенка так как решила и вижу от этого результаты. Иной раз хочется ей ответить. Но - она скорей всего тут же обидится из-за "ну конечно, теперь всё наоборот, вы такие тут умные, ни за одним ребенком не ухаживал до этого" Конечно она так не скажет, но подумает. Вообще замечательный человек, обижать её совершенно не хочется. к тому же она мне много помогает - почти каждый день после работы заходит погулять-поиграть с Лёной. Вот и молчу. Если бы не вопросы кормления ребенки - всё было бы замечательно. Хотя ГВ и совсместный сон я от бабушек отбила, посмотрим, что тут получится.

Tato 05-04-2006 23:30

Написала более-менее. Отношения хорошие, но не отличные. Свекровь ко мне относится хорошо, свекр тоже. И я к ним. Но жить вместе- НИЗАЧТО!!!!!!

Счастливая 06-04-2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины
Написала:
отличные, так как живём отдельно
но правильнее было бы написать:
отличные и живём отдельно

шутка юмора:)

natanik 06-04-2006 09:44

да?!

Cvet68 06-04-2006 17:55

Подробный отчет: У меня такая ситуация: Сначала отношения были отличные лет эдак 7( жили вместе), потом стали портиться 5 лет(жили вместе), затем стали УЖАСНЫЕ 2 года(жили вместе), ХОТЕЛОСЬ ВЫБРОСИТЬСЯ ИЗ ОКНА 1 год и 4 дня (жили вместе), теперь никакие или более-менее 1,5 года (живем отдельно). НО! Иногда просыпаюсь в холодном поту , от того что приснилось" ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ".

mama Lizika 06-04-2006 18:06

Хоть и написала более-менее при раздельном проживании, но спиной я к ней не повернусь.
И слабость свою тоже показывать нельзя иначе нож в спину легко получить.
Пока была беременной и соответств. слабой меня жрали (при том, что внуков хотели), родила, опять в силу так сказать пришла, вокруг меня хороводы водят...

И так все 8 лет!

Windy 06-04-2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Танчикус
У меня отличная свекровь :)
Живем отдельно, но всегда придет поможет, с внуком посидит. При этом человек очень тактичный, никаких навязчивых советов, указаний. Лето живем на даче вместе, прекрасно общаемся. (ТТТ) Она мне в духовном плане даже ближе, чем собственная мама.

Вот прочитала и удивилась - слово в слово наша ситуация.

XELENA 06-04-2006 23:41

Я написала отличные, т.к. живем отдельно, что было если вместе жили...... не знаю..... характер еще тот, хотя живем на даче вместе, все замечательно, и с ребенком займется, оставив все свои дела и мою сторону всегда принимает, в наши дела не влезает и промолчит когда-надо. Но, как хорошо что живем отдельно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.