![]() |
А у меня знакомый был с фамилией Кошмар
|
Цитата:
Нуууууууу... Заинтриговали прям! Хоть намекните как-нить!.... |
А еще вспомнила в институте у нас было 2 парня на разных курсах учились и фамилия у них была БОРЩ
|
Ой у нас тоже много клиентов было с прикольными фамилиями - Затулейветров, Кукла, Сухих, Небогатиков, Недопекин и прочие, в базе много всего веселого :))
|
В универе со мной одна девочка училась..тихая,скромная,а фамилия ВЫПЕРАЙЛО,чере 2 года она вышла замуж и стала КОЗИК
Дурманова,ПЕРЕКАТИПОЛЕ,БЕЛАКОНЬ... |
Цитата:
:008: :008: :008: Ну... Я и слов-то таких не знаю :019: Кроме того, здесь мои студенты бывшие тусуются, еще подумают обо мне че-нить плохое...:008: Ну, в общем, это... Пиз@еева. Натурально. Не вру :008: И еще вспомнила из той же оперы. Моя мама работала директором студенческого клуба, и был у них какой-то смотр художественной самодеятельности. И выступал на концерте студент то ли из Вьетнама, то ли... Не помню, в общем, откуда. Тоже со своеобразной фамилией. Так конферансье уперся: Не буду, говорит, его объявлять! Хоть убейте! А фамилия его была... Три буквы в общем. Не больше и не меньше. Те самые.;) |
Со школы подруга НЕБОГАТИКОВА позже появилась знакомая НАЛИВАЙКО, также студентка у меня была ВАГИНА (ударение, как и писали выше на первую А, но читать личное дело без смеха не могла :) ) А вот подружка есть ЮСЕФ КАТРИН МАНУЭЛЬ :) Вот бедная натерпелась-то она :) Ей даже когда паспорт выдавали пол мужской поставили - переделывать пришлось :), Причем ее , когда ошибаются нызавают как только можно и ЮСЕФ и МАНУЭЛЬ, но ни разу КАТРИН :)
|
моя сестра в большой гостинице работает. Так для нее это слово из трех букв уже не смешно.Это распространенная фамилия у китайцев и вьетнамцев, примерно как у нас Кузнецов
|
это как Петросян рассказывал"звоню китайцу,говорю Алло,а мне"сяу-мяу"кто это кот,что ли?"
над именами людей из ближнего зарубежья тоже смеялись.Была на работе девушка,то ли казашка,то ли еще какая то,вобщем этот тип.,Звали ее Дашима,так как ее только наши соотечественники не звали"Кашира,Рашима,Машида"а смешно,что на все отликалась и никогда не поправляла,привыкла |
Моя мама в девичестве была Соломкина, а учитель один называл её Сенова :)
В универе учатся со мной Рева (преподаватели путают и называют Рёва), Костеров, Храмова, Лихоманенко,Мойса. Преподаватели тоже смешные есть Волкоморов, Коробова, Жуков, Пак, Ласточкин, Мальчёнкова. А сама я Никонова (в школе учительница истории очень весело рассказывала про Никона...) А муж Сидоров :) Был ещё мальчик у меня Иванов, ещё для кучи Петрова не хватает :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |