![]() |
недавно сделала мелирование и заметила - волосы выглядят лучше, даже когда немного жирные уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как потеплее будет можно брать космеичку с пилочками с собой. ребенок спит - стоишь и пилишь ногти. это когда на маникюр некогда добежать))
|
уже некормящим мамочкам могу предложить питательный фитнес-салат. кожа, волосы, ногти у меня стали лучше:
1 апельсин 1 кислое зеленое яблоко немного меда 2-3 ядра грец.орехов апельсин почистить, нарезать брусочками мелкими, яблоко тоже. ядра орехов размельчить. все заправить медом, предварительно растопленном в горячей воде - я кладу пару ложечек в баночку из под дет.питания и в емкость с кипятком. на мой вкус - ОЧЕНЬ даже ничего)))) а вот еще рекомендуют протирать лицо сливом от творога, если готовите в дом.условиях детке. я не пробовала, мне запах не нра, тк из козы ребенку врю, но наша бабушка в восторге от этого варева)))) |
Цитата:
|
А Ваше счастье какого числа родилось? Наш Андрюшка 18 ноября 2007 в девятке.
|
Некогда читать весь топ,я уже наверно повторюсь,раз в месяц или в две недели бегаю к косметичке,красить ресницы и корректировать брови и сразу вид человеческий надолго!
У меня вот какой вопрос.Руки сохнут прям страшное дело!Посоветуйте крем для рук,у меня правда еще атопический дерматит,но иногда все проходит,а сейчас прям ужас!Резиновые перчатки нет,нет да забудешь одеть и ребенка в них купать не будешь,поэтому помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |