Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=485367)

Maryamka 31-03-2008 23:50

У меня тоже с этим проблема, но постараюсь как-нибудь мягко...Не думаю, что откажутся...Не взятка ведь!!!)))

Francheska 01-04-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Maryamka (Сообщение 11773067)
А вы когда на учет вставать придете-принесите ей коробочку конфет и шампусика бутылочку)))Отношение точно будет лучше!!!Я лично так и сделаю))))

Это конечно можно сделать, но тут еще вопрос в компетенции врача. Что-то она мне не внушает доверия. Наверно енадо подстраховаться будет и найти в другом месте хорошего платного врача, но так чтоб ездить к нему на консультации, скажем, раз в месяц. Всё же здоровье малышастика важнее.

Maryamka 01-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Francheska (Сообщение 11789422)
Это конечно можно сделать, но тут еще вопрос в компетенции врача. Что-то она мне не внушает доверия. Наверно енадо подстраховаться будет и найти в другом месте хорошего платного врача, но так чтоб ездить к нему на консультации, скажем, раз в месяц. Всё же здоровье малышастика важнее.

Безусловно, надо найти врача, которому будете доверять.Я собираюсь раз в месяц в ОТТА ездить.

Мама Кузечки 02-04-2008 11:59

Ну вот и меня принимайте. Зовут Наташа - 26 лет, мужу 23 (с 17 лет его "выращивала":)). Поженились 3 года назад. В Питере 1,5 года - переехали из Краснодара. Очень хочется малышастиков - но все время мешало отсутствие необходимого количества денех (ипотека, машина). На семейном совете решили поднапрясься, сделать запас денешков и летом 2008 начнем планировать. К гинекологу я уже сходила, анализы на скрытые сдала - все в норме. Вот еще лазерную коррекцию сделала - поэтому до июня даже начинать планировать низзя (т.к. капли пока капаю в глазки). Наблюдаться буду не в ЖК точно, а вот где - пока не решила. У меня страховка РОСНО - они оплачивают и ведение беременности и роды (пока склоняюсь к ОТТА). Удачи всем нам:flower:

Maryamka 02-04-2008 16:44

Добро пожаловать!!!:):):)

Francheska 02-04-2008 18:54

Девочки, а у меня ангина:(. Только начала пить витаминки, и теперь пришлось еще пить антибиотики. Ужас!!! Видимо после операции еще организм ослаблен, гуляла с сыном, замерзли ноги и как результат - ангина! Раньше такого не было!

Maryamka 02-04-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Francheska (Сообщение 11826028)
Девочки, а у меня ангина:(. Только начала пить витаминки, и теперь пришлось еще пить антибиотики. Ужас!!! Видимо после операции еще организм ослаблен, гуляла с сыном, замерзли ноги и как результат - ангина! Раньше такого не было!

Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!:)

Mitifa 02-04-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Nnataly (Сообщение 11812204)
Ну вот и меня принимайте. Зовут Наташа - 26 лет, мужу 23 (с 17 лет его "выращивала":)). Поженились 3 года назад. В Питере 1,5 года - переехали из Краснодара. Очень хочется малышастиков - но все время мешало отсутствие необходимого количества денех (ипотека, машина). На семейном совете решили поднапрясься, сделать запас денешков и летом 2008 начнем планировать. К гинекологу я уже сходила, анализы на скрытые сдала - все в норме. Вот еще лазерную коррекцию сделала - поэтому до июня даже начинать планировать низзя (т.к. капли пока капаю в глазки). Наблюдаться буду не в ЖК точно, а вот где - пока не решила. У меня страховка РОСНО - они оплачивают и ведение беременности и роды (пока склоняюсь к ОТТА). Удачи всем нам:flower:

Добро пожаловать!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Francheska (Сообщение 11826028)

Выздоравливайте! Очень неприятно болеть в такую хорошую погоду!

Francheska 02-04-2008 22:06

Спасибо за поддержку!:)

Fleur* 02-04-2008 22:08

Всем привет!!!
Девочкм, а не знаете: после прижигания эрозии сколько беременнеть нельзя?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.