![]() |
У меня тоже с этим проблема, но постараюсь как-нибудь мягко...Не думаю, что откажутся...Не взятка ведь!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, надо найти врача, которому будете доверять.Я собираюсь раз в месяц в ОТТА ездить. |
Ну вот и меня принимайте. Зовут Наташа - 26 лет, мужу 23 (с 17 лет его "выращивала":)). Поженились 3 года назад. В Питере 1,5 года - переехали из Краснодара. Очень хочется малышастиков - но все время мешало отсутствие необходимого количества денех (ипотека, машина). На семейном совете решили поднапрясься, сделать запас денешков и летом 2008 начнем планировать. К гинекологу я уже сходила, анализы на скрытые сдала - все в норме. Вот еще лазерную коррекцию сделала - поэтому до июня даже начинать планировать низзя (т.к. капли пока капаю в глазки). Наблюдаться буду не в ЖК точно, а вот где - пока не решила. У меня страховка РОСНО - они оплачивают и ведение беременности и роды (пока склоняюсь к ОТТА). Удачи всем нам:flower:
|
Добро пожаловать!!!:):):)
|
Девочки, а у меня ангина:(. Только начала пить витаминки, и теперь пришлось еще пить антибиотики. Ужас!!! Видимо после операции еще организм ослаблен, гуляла с сыном, замерзли ноги и как результат - ангина! Раньше такого не было!
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поддержку!:)
|
Всем привет!!!
Девочкм, а не знаете: после прижигания эрозии сколько беременнеть нельзя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |