Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЧАЙ. хвасталка и обсуждения. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=478240)

MingShu 17-03-2008 12:26

В эту закупку клюнула на агитацию АПЕЛЬСИН С ИМБИРЁМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, такой нежный и приятный вкус, освежает. В следующую закупку обязательно ещё возьму

Цветочек Аленький 24-03-2008 19:05

Из закупки чаи сравнить не могу, ибо еще не участвовала. Правда, пробовала отдельно молочный улун. Интересный чай. А так мне понравился Альтхаус Грюн Матинее, хочу еще Мэнон попробовать.
Покупала Белое золото Форсман -белый чай .Очень приятный.
Теперь меня этот Моргентау заинтересовал очень.

А по поводу температуры заварки. Как-то по телеку слышала рекомендацию какого-то мастера чайной церемонии- надо слушать звук закипающей воды и отключать чайник тогда, когда услышишь "шелест листвы осины, трепещущей на ветру". Как это ни смешно(я по началу не поверила в то, что можно что-то подобное услышать), но это очень точное соотвествие. Прислушайтесь.)

Ватрушкина мама 24-03-2008 19:15

супер.. буду слушать "осину"... вот умеют же люди так красиво описать..

пью третий день Затворник ("ЧАЙ СВ") - нямнямням - чёрный насыщенный чай с нямским привкусом карамельно-медовым... кууууусноооо!!!!

Кариока 24-03-2008 19:17

я пью улун шуи ксиен...
Молочный вкуснее - этот более травянистый по вкусу.

Ватрушкина мама 24-03-2008 19:22

Настя, я того же мнения..
Добавила в Улун Шуи Ксиен - Огненной Вишни... хорошо получилось... хотя, может эстеты скажут, что это кощунство))))))))

Polinka-Malinka 24-03-2008 19:25

Мне в Унции нравятся зеленые чаи с фруктами. а вот со специями как-то не оценила :(

~Элпис~ 26-03-2008 23:02

В ОКее мне нравятся:
Те Гуанинь- улун.
Пуэр ТоЧа - черный. Но именно То Ча, тот, что россыпью просто отвратительный.
Зеленые чаи сейчас все уже не вкусные, возможно из-за условий хранения.

Цветочек Аленький 02-04-2008 18:05

Девочки, тут девушка предлагает 13 апреля пойти в офис конторы сей оптовой и купить Моргентау и др чаи роннефельд. Если нас наберется на 4 тыщи желающих, то все состоиццо.

Кариока 02-04-2008 18:10

Земляничный лед - не оценила вкуса. Запах есть, а вкуса не оценила...

KisMas 03-04-2008 22:40

Чаи из закупочки почти выпили все, теперь можно и отзывы писать.
Молочный улун:019:-самый мой любимый. Бодрит ТАААКККК!!!:001:После 18 часов не пью, а то потом до утра заснуть не могу. Заметили еще, что он ОЧЕНЬ повышает давление!! И рекомендую его еще кормящим мамочкам. Молока от него прибывает.....Вобщем и деть доволен.
Японская липа. Сама была ярым агитатором за этот чай. Долгое время покупала его в Море чая. Но в Унции он оказался совсем другой. Зачем то набухано СТОЛЬКО ромашки!!!! перебивает все остальные ингридиенты..Жаль....Мне не понравился абсолютно!
Японская вишня. Отличный зеленый чай. Бодрит, как и все зеленые чаи.
Жасмин Манки Кинг. Зеленый чай с жасмином. Ничего так. Но почему то чувствуется жасмин, а чай совсем не чувствешь....
Ночные грезы. Суперский чай. Подруга говорит, что от него она стала видеть цветные сны, которые НИКОГДА не видела.:))
Санкт-Петербургское Небо и Тихоокеанское солнце. ОЧЕНЬ вкусные чаи!!!! Ароматные. Вмеру добавочек всяких. Вкуснямба:019:
С нетерпением ждем очередной закупки Унции. Хочется еще чего нибудь вкусного попробывать. Напишите отзывы про красные чаи из дорогих. Есть ли еще вкуснее Молочного улуна??

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.