Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте,пожалуйста,3-х колесную прогулку!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=477544)

Валери-я 16-04-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 11188284)
у Геоби какая-то недорогая трехколеска есть

во, нашла
Коляска С 922 прогулочная
Алюминиевая рама
Колеса из псевдорезины
Амортизация
Ремни безопасности
Багажная корзина
Фиксация колес
Три положения спинки
Передние колеса вращаются на 360 градусов
Маневренность,
Складывается одной рукой
Столик и подставка под напитки
Противомоскитная сетка
вес 9,6кг
диаметр колес 19,5см

У меня именно такая Геоби и тоже красненькая. Купили буквально недавно, всего 2 раза еще гуляли. Поэтому пока не особо поняла. Но в целом вроде очень даже ничего. Правда мне не очень удобно ее возить когда переднее колесо не зафиксировано, уводит ее в стороны, хотя не знаю, может у всех 3х-колесных так.
Из недостатков: ремень безопасности 3х-точечный (ну для меня это не очень принципиально); капюшон не закрывается полностью (как у Инглесины и Переги, в этой же ценовой категории); ручка не перекидывается, но за такую цену я вообще не видела прогулок с перекидывающейся ручкой; а еще чтоб посадить ребя в коляску столик нужно снять полностью, т.е. нет такого чтоб можно было отстегнуть его с одной стороны и отогнуть. Вроде не вспомню пока больше недостатков.
Дизайн мне нравится, ещё к капюшону пристегивается симпатичная тюлька от комаров, дождевик хорошой в комплекте, чехол на ножки есть. И кстати, складывается одной рукой и в сложенном состоянии сама стоит.
Пока мне нра!

sania 16-04-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Olgina (Сообщение 12237427)
Kolcraft БЕЗ перекидной ручки - там сиденье переставляется, так что не переживайте, хотя у меня у подруги такая - просто сказка, а не коляска.И по моему, действительно не бывает трехколесок с перекидной ручкой, увы.

а где подруга покупала? :) может где-то в питере есть все-таки? :)

Olgina 16-04-2008 20:33

А подруга покупала на ЛВ у девочки буквально месяц назад - но НОВУЮ!! Так вот свезло!!! а мне такая по ширине не подходит - так бы купила б/у незадумываясь! Сама купила себе Chico S3.

sania 20-04-2008 18:31

Девочки, кому интересно, видела сегодня Колкрафт Контурс в продаже в Центре Колясок на Энгельса. Голубого цвета. На нее сейчас скидка 40%. То есть конечная цена что-то около 4 тысяч. Но меня не впачатлила что-то совсем эта коляска вживую. На картинках она гораздо солиднее выглядит, на мой взгляд

lenusen_ok 20-04-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Валерик (Сообщение 12237785)
У меня именно такая Геоби и тоже красненькая. Купили буквально недавно, всего 2 раза еще гуляли. Поэтому пока не особо поняла. Но в целом вроде очень даже ничего. Правда мне не очень удобно ее возить когда переднее колесо не зафиксировано, уводит ее в стороны, хотя не знаю, может у всех 3х-колесных так.
Из недостатков: ремень безопасности 3х-точечный (ну для меня это не очень принципиально); капюшон не закрывается полностью (как у Инглесины и Переги, в этой же ценовой категории); ручка не перекидывается, но за такую цену я вообще не видела прогулок с перекидывающейся ручкой; а еще чтоб посадить ребя в коляску столик нужно снять полностью, т.е. нет такого чтоб можно было отстегнуть его с одной стороны и отогнуть. Вроде не вспомню пока больше недостатков.
Дизайн мне нравится, ещё к капюшону пристегивается симпатичная тюлька от комаров, дождевик хорошой в комплекте, чехол на ножки есть. И кстати, складывается одной рукой и в сложенном состоянии сама стоит.
Пока мне нра!

И у нас Геоби 922мне очень и очень нравится, кстати весит она всего 8,6 я сама взвешивала, гораздо легче Капеллы 901, из недостатков тоже хочу отметить столик не откидывается, но мы пока не очень большие я его вообще сняла, а то что коляску ведет, это не совсем верно , с поворотным колесом она просто более маневренна, и ее желательно держать двумя руками, так ето как кому нравится когда моя мама гуляет она фиксирует колесо , а мне нравится поворотное колесо коляска маневренней , у меня ничего не ведет:). Хорошая колясочка очень стильно выглядит и недорого стоит, мы в ЗМ покупали за 3850 без скидки

sania 20-04-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от lenusen_ok (Сообщение 12338072)
И у нас Геоби 922мне очень и очень нравится, кстати весит она всего 8,6 я сама взвешивала, гораздо легче Капеллы 901, из недостатков тоже хочу отметить столик не откидывается, но мы пока не очень большие я его вообще сняла, а то что коляску ведет, это не совсем верно , с поворотным колесом она просто более маневренна, и ее желательно держать двумя руками, так ето как кому нравится когда моя мама гуляет она фиксирует колесо , а мне нравится поворотное колесо коляска маневренней , у меня ничего не ведет:). Хорошая колясочка очень стильно выглядит и недорого стоит, мы в ЗМ покупали за 3850 без скидки

а бывают у нее резиновые колеса? мне очень не нравятся вот пластиковые...

lenusen_ok 20-04-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от sania (Сообщение 12338799)
а бывают у нее резиновые колеса? мне очень не нравятся вот пластиковые...

У Геоби пластиковые :027:Если Вам не важен вес коляски, то конечно лучше резиновые, тогда колясочка будет намного тяжелее не меньше 11-12 кг:), а то и больше

sania 20-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от lenusen_ok (Сообщение 12340996)
У Геоби пластиковые :027:Если Вам не важен вес коляски, то конечно лучше резиновые, тогда колясочка будет намного тяжелее не меньше 11-12 кг:), а то и больше

понятно :(
вес важен, но колеса важнее. у нас люлька с пластиковыми колесами, я зареклась

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.