![]() |
Цитата:
Цитата:
|
всем здравствуйте!!!
жду ребеночка и срок рождения его на конец июня начало июля,если кто может предложить помощь в слинге,я просто в них плохо совсем разбираюсь,но нужен слинг очень так как поняла,что это очень удобная штука из информации,из рекомендаций и по отзывам!прошу предложить то что можно для новорожденного?могу конечно приобрести за не очень большую плату,т.к студентка и нет больших возможностей по финансам,прошу откликнуться на помощь кто может,всем спасибо заранее,кто сможет чем то помочь!!!:flower: |
Девочки, HELP! :091:
Не могу больше таскать дочку на руках!!! Кто-нибудь может поделиться май-слингом или осьминожкой? Можем в конце лета вернуть...;)...или купить недорого! Каждый день ездим в бассейн, со Звёздной на Казакова, руки отваливаются!!! :010: |
Цитата:
могу передать, но проконсультиовать не смогу (только примерно) |
Цитата:
|
Цитата:
12 кг. счастья туда поместиться? :)) И как его можно забрать (я имею в виду слинг, а не счастье)? :008: А то сил уже нет! :041: Нам бы до конца июня, а потом бассейн закрывается и мы уедем на дачу! :080: |
Цитата:
|
Aqua_Marina,простите,а что на счет СШ?...
|
У меня есть слинг,он похож на мешок слинг,к сожалению названия не знаю и на какой вес,могу сказать токо что он новый,я почти не пользовалась,раза 2 одевала 7062611 Юля
|
Нашла МОРЕ ткани!!!!!!!!!Правда,не совсем разбираюсь что это за ткань...Но хлопка 100% много!!!Может кто-нибудь сможет навестить нас(чай и вкусности гарантирую!! ; ))) ) и отобрать именно то,что нужно,так как мне кажется,некоторые расцветки только для пеленок подойдут...Хотя,может на вставочки тоже сойдут!!В общем,жду...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |